Бенцони Ж.: Графиня Тьмы


Графиня Тьмы

Характеристика издания

Пособие/книга "Графиня Тьмы", автором которой является Бенцони Ж., издана "Эксмо". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано.

 

Описание

С террором покончено, и во Франции 1794 года наконец-то распахнулись ворота тюрем. Вернувшись в свой родной Сен-Мало в Бретани, Лаура Адамс, она же Анна-Лаура де Понталек, мечтает лишь о новой встрече со своим возлюбленным, бароном де Бацем, из рода д'Артаньянов, потеряв-шим спасенного им короля Людовика XVII, и о том, как бы вызволить из Тампля последнюю узницу — дочь короля Людовика XVI, казненного на эшафоте.В Париже Конвент доживает последние дни, и игра в любовь и смерть становится как никогда жестокой. После пушек Вальми канонада вандемь-ера в щепки разносит судьбу Лауры: теперь она одна должна нести на сво-их плечах груз последней тайны Бурбонов, тайны женщины без имени, которую прозвали графиней Тьмы.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Графиня Тьмы
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2010
Число страниц: 
512
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
18.4 x 13.6 x 2.8

Смотрите также:


Страсти по Марии


Мария де Шеврез - фрейлина французской королевы Анны, жены Людовика ХШ, - осталась в воспоминаниях современников женщиной безудержной в страстях и неуемной в интригах, перед которой не мог устоять ни один мужчина ➤ подробнее about Бенцони Ж.: Страсти по Марии.

Мария - королева интриг


Франция XVII века, двор короля Людовика XIII, правление кардинала Ришелье – время заговоров, противостояния политических сил и интересов, тайных интриг, подлинной королевой которых была герцогиня Мария де Шеврез.В руках этой блестящей женщины было безотказное оружие – умение обольщать мужчин ➤ подробнее about Бенцони Ж.: Мария - королева интриг.

Жизнь за императрицу


XVIII век. В вихре гвардейского переворота на престол восходит Екатерина Вторая. Фавориты императрицы граф Орлов и князь Потемкин деятельно помогают руководить страной, которую разрывают войны и народные бунты ➤ подробнее about Кравцова М.: Жизнь за императрицу.

Свет праведных 2тт


Впервые на русском языке публикуется знаменитая пенталогия о декабристах классика французской литературы Анри Труайя, которая по праву считается наиболее значительным художественным творением автора ➤ подробнее about Труайя А.: Свет праведных 2тт.

Погребальные игры


Империя Александра Македонского была огромна, она простиралась на три континента:Европу, АзиюиАфрику. Смерть завоевателя дала толчок к ее распаду ➤ подробнее about Рено М.: Погребальные игры.

Медикус и пропавшие танцовщицы


Римская империя времен императора Адриана. В гарнизон, расположенный едва ли не на краю земли, в далекой Британии, приезжает из метрополии Гай Петрий Рус, военный врач, медикус, в надежде усердной службой заработать денег, чтобы расплатиться с семейным долгом ➤ подробнее about Дауни Р.: Медикус и пропавшие танцовщицы.

Песнь о Трое


Этой истории три тысячи лет. Это повествование о Троянской войне, о Елене и Парисе, которые ввергли два могучих народа в кровопролитную бойню ➤ подробнее about Маккалоу К.: Песнь о Трое.

Пророчество орла


Опасным стало Адриатическое море в I веке нашей эры. Его воды бороздят пиратские корабли, охотясь за судами Римской империи. И команда капитана Телемаха - далеко не самая последняя среди них. Но нынче эти удачливые разбойники сорвали по-настоящему значительный куш, на который даже не рассчитывали ➤ подробнее about Скэрроу С.: Пророчество орла.

Белая королева


Это история женщины удивительной красоты и амбиций, которая завоевала сердце молодого короля Эдуарда IV, тайно обвенчалась с ним и стала королевой Англии. Она жила в эпоху братоубийственной войны Алой и Белой розы, когда шла кровавая борьба за трон ➤ подробнее about Грегори Ф.: Белая королева.

Горящая земля


Вот уже многие годы пылает в огне земля Ангелкинна — Англия, раз-дираемая междоусобицами местных вождей и стонущая от кровавых норманнских нашествий. Но раздорам, как и всему в этом мире, должен прий¬ти конец. А для этого нужно, чтобы страной правил один король ➤ подробнее about Корнуэлл Б.: Горящая земля.