Кошкин И.: Когда горела броня


Когда горела броня

Характеристика издания

Пособие/книга "Кошкин И.: Когда горела броня", автором которой является Кошкин И., издана "Эксмо", в рамках серии "28 панфиловцев. Кинопремьера года!". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 1500 экземпляров.

 

Описание

Август 1941 года. Разгромленная в приграничных боях Красная Армия откатывается на восток. Пытаясь восстановить положение, советское командование наносит контрудары по прорвавшимся немецким войскам. Эти отчаянные, плохо подготовленные атаки редко достигали поставленной цели – враг был слишком опытен и силен. Но дивизии, сгоревшие летом 41-го в огне самоубийственных контрнаступлений, выиграли для страны самое главное, самое дорогое на войне – время. Эта горькая и светлая повесть – о мужестве обреченных. О тех, кто стоял насмерть, не думая о славе и наградах. Кто погибал, но не сдавался. Кто сражался за Родину – и спас ее ценой собственной жизни.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Кошкин И.: Когда горела броня
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2016
Число страниц: 
320
Тираж: 
1500
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.6 x 13.2 x 2.3

Смотрите также:


За нами Москва!


Советский Союз проиграл войну уже к августу 1941 года. После разгрома Красной Армии в приграничном сражении СССР был обречен. Советская Россия должна была рухнуть - словно "колосс на глиняных ногах". Но Россия - устояла. Россия выжила ➤ подробнее about Кошкин И.: За нами Москва!.

Владимир Першанин: 28 панфиловцев.


К премьере фильма "28 панфиловцев"! Первый правдивый роман о прославленном бое у разъезда Дубосеково, где бойцы дивизии И.В. Панфилова ценой собственных жизней остановили немецкие танки. "Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва!" - эти слова политрука Клочкова вошли в легенду ➤ подробнее about Владимир Першанин: 28 панфиловцев. "Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва!".

Илья Муромец


Вот уже четыре года, как Илья Муромец брошен в глубокий погреб по приказу Владимира Красно Солнышко. Не раз успел пожалеть Великий Князь о том, что в минуту гнева послушался дурных советчиков и заточил в подземной тюрьме Первого Богатыря Русской земли ➤ подробнее about Кошкин И.: Илья Муромец.

Ландер, Ланичи: Одри Хепберн в фотографиях и цитатах


С помощью редких фотографий и интересных цитат этот альбом в подарочном футляре рассказывает о творческом пути удивительной актрисы, истинной леди, неподражаемой Одри Хепберн ➤ подробнее about Ландер, Ланичи: Одри Хепберн в фотографиях и цитатах.

Миль, Миль: Неизвестный Миль


Его имя давно вошло в легенду. Его авиашедевры стали гордостью отечественной авиации ➤ подробнее about Миль, Миль: Неизвестный Миль.

Олег Жиганков: Григорий Распутин: правда и ложь


Григорий Ефимович Распутин – пожалуй, самый удивительный человек, рожденный на русской земле. Ни один известный царь, полководец, ученый, государственный муж на Руси не имел такой популярности, славы и влияния, какие обрел этот полуграмотный мужик с Урала ➤ подробнее about Олег Жиганков: Григорий Распутин: правда и ложь.

Исаев, Хазанов, Романько: Битва за Крым. 19411944 гг.


Новый суперпроект ведущего военного историка. Самое полное, фундаментальное и авторитетное исследование обороны и освобождения Крыма в 1941-1944 гг., основанное на документах не только советских, но и немецких архивов, большинство которых публикуются впервые ➤ подробнее about Исаев, Хазанов, Романько: Битва за Крым. 1941-1944 гг..

Джонатан Норт: Солдаты Первой мировой войны 19141918



Игорь Прокопенко: Правда и мифы о спецназе


Известный телеведущий Игорь Прокопенко в своей новой книге приоткрывает завесу таинственности, которой окутаны подразделения специального назначения вооруженных сил разных стран мира - тот самый спецназ, о фантастических возможностях которого ходит столько легенд ➤ подробнее about Игорь Прокопенко: Правда и мифы о спецназе.

Александр Чуйков: Реформы российской армии от Петра до Сердюкова


Что происходит в российской армии сегодня? К чему приведет очередная военная реформа? Сможем ли мы создать реальную военную силу на обломках советского наследия? Почему действия военного министра Сердюкова вызывают такое сопротивление в обществе? ➤ подробнее about Александр Чуйков: Реформы российской армии от Петра до Сердюкова