Макарцев Владимир Михайлович: Война за справедливость, или мобилизационные основы социальной системы России


Война за справедливость, или мобилизационные основы социальной системы России

Характеристика

Издание "Макарцев Владимир Михайлович: Война за справедливость, или мобилизационные основы социальной системы России", автором которого является Макарцев Владимир Михайлович, создано издательством "Алгоритм". Тираж составляет 500 экземпляров.

 

Описание

История России - сплошной парадокс. Потому что все, кто ею занимаются, смотрят на нее глазами «образованного общества», глазами тех, кто имел привилегию на получение образования и потому принадлежал к одному из кругов высшего сословия. Элитарность исторической науки и есть источник парадоксов и «белых пятен», не позволяющих прийти к единому пониманию Истории. Книга представляет собой попытку уйти от ведущих в тупик и набивших оскомину прописных истин; в ней представлен совершенно новый, нигде раньше не публиковавшийся взгляд не только на нашу историю, но и на нашу современность, открывая новые горизонты познания. Книга написана к 100-летию эпохи Великой революции - 1917 и рассчитана на специалистов: социологов, политологов, правоведов, историков, политических и общественных деятелей, на всех, кто болеет душой за Отечество и Справедливость.

Интернет-магазины

"My-shop" - крупная сеть магазинов, предоставляющая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, аудитория которого составляет около 700000 человек в день.
"Лабиринт" - огромный книжный магазин с низким порогом для бесплатной доставки товаров.
Макарцев Владимир Михайлович: Война за справедливость, или мобилизационные основы социальной системы России
Рейтинг: 
Год издания: 2016 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 448 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм Формат: 84x108/32 (130x200 мм )
Бумага: 
Офсетная
Тираж: 
500

Смотрите также:


Реванш Сталина. Вернуть русские земли!


Растранжирить наследство, нажитое поколениями предков, - легко и просто. Куда сложнее вернуть утраченное. В результате революции 1917 года и последовавших за ней иностранной интервенции и Гражданской войны Россия утратила целый ряд территорий ➤ подробнее about Игорь Пыхалов: Реванш Сталина. Вернуть русские земли!.

Западное приграничье. Политбюро ЦК ВКП(б) и отношения СССР с западными соседними государствами, 1928-1934


История Советского Союза — во многом история восстановления, расширения и удержания статуса мировой державы ➤ подробнее about Олег Кен: Западное приграничье. Политбюро ЦК ВКП(б) и отношения СССР с западными соседними государствами, 1928-1934.


Чтобы изменить любое общество, достаточно изменить сущность Женщины, ее духовное и моральное предназначение. Эта книга о трансформации женщины "старой эпохи" в представительницу системы социализма, - процесс плановой деградации всех относящихся к прекрасному полу ➤ подробнее about Ольга Грейгъ: "Долой стыд!" Сексуальный Интернационал и Страна Советов.

Грейгъ, Грейгъ: Крымский гамбит. Трагедия и слава Черноморского флота


История Крыма уходит в глубину веков, здесь переплелись судьбы многих цивилизаций. Крым не раз становился ареной ожесточенных битв. Самые кровопролитные войны XIX столетия в России даже получили название Крымских. В 1853 г. разгорелась очередная русско-турецкая война ➤ подробнее about Грейгъ, Грейгъ: Крымский гамбит. Трагедия и слава Черноморского флота.

Александр Ципко: Перестройка как русский проект. Советский строй у отечественных мыслителей в изгнании о судьбе


Автор книги попытался ввести анализ идейных истоков перестройки в контекст нынешних споров о существовании особой русской общинной цивилизации ➤ подробнее about Александр Ципко: Перестройка как русский проект. Советский строй у отечественных мыслителей в изгнании о судьбе.

Лев Вершинин: Идем на восток! Как росла Россия


Поволжьье, Урал, Сибирь Дальний восток. Эти регионы мы привыкли воспринимать как привычную и неотъемлемую часть России. Так было далеко не всегда. Россия стала Россией, вырвавшись за тесные пределы Московского княжества ➤ подробнее about Лев Вершинин: Идем на восток! Как росла Россия.

Русские распутья или Что быть могло, но стать не возмогло


Мы имеем общие курсы русской истории Карамзина, Соловьёва, Ключевского, Покровского. Теперь эти классические курсы подпирает капитальный обзор русской истории Сергея Кремлёва ➤ подробнее about Кремлев С.: Русские распутья или Что быть могло, но стать не возмогло.

Влесова книга. Троянский конь норманнизма


Влесова книга, с момента ее открытия в середине ХХ века, стала непременным спутником практически любого научно-популярного труда по истории Древней Руси ➤ подробнее about Чернов Виктор Михайлович: Влесова книга. Троянский конь норманнизма.

День народного единства. Преодоление смуты


В начале XVII Россия погибала. Смута, месиво гражданских войн, рухнула вся система государственной власти, города и области делили между собой интервенты. Спасли страну не только воинские подвиги ➤ подробнее about Шамбаров Валерий Евгеньевич: День народного единства. Преодоление смуты.

Дело Романовых, или Расстрел, которого не было


В уголовном деле о гибели членов императорской семьи, возбужденном в 1993 году в связи с обнаружением группового захоронения в окрестностях Екатеринбурга, все точки над "i", казалось бы, давно расставлены: останки принадлежат семье Романовых, Войкова, принимавшего решение о расстреле монарших особ ➤ подробнее about Энтони Саммерс: Дело Романовых, или Расстрел, которого не было