Меснянко Антон: Нефть. Люди, которые изменили мир


Нефть. Люди, которые изменили мир

Характеристика

Издание "Нефть. Люди, которые изменили мир", автором которого является Меснянко Антон, создано издательством "Манн, Иванов и Фербер", в рамках серии "Кругозор".

 

Описание

В этой книге собраны биографии нефтяников, вылепивших лицо современной экономики. Личностей, которых объединила нефть. Профессиональный путь, открытия, достижения, вклад в нефтяную промышленность, а также философия и характер этих необычных людей.

Интернет-магазины

"My-shop" - крупная сеть магазинов, предоставляющая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Меснянко Антон: Нефть. Люди, которые изменили мир
Рейтинг: 
Год издания: 2014 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 256 Переплет: Твердый, суперобложка Размеры: 220x290 мм Формат: 60x90/8 (220x290 мм )
Серия: 

Смотрите также:


Лидеры, которые изменили мир


В этой книге собраны жизнеописания ста великих людей, чье пребывание на этой земле запомнилось современникам и до сих пор вдохновляет потомков ➤ подробнее about Муни Брайан: Лидеры, которые изменили мир.

Поэзия обычных дней. Арт-дневник


Подарочная книга для любителей творчества Леонида Агутина. Здесь собраны лучшие стихи, песни, личные заметки, выдержки из интервью и красочные фотографии талантливого российского музыканта ➤ подробнее about Агутин Л.: Поэзия обычных дней. Арт-дневник.

Главный рубильник. Расцвет и гибель информационных империй от радио до интернета


Превратится ли всемирная паутина в «традиционное СМИ», содержание которого строго контролируется в интересах максимизации прибыли? В чьих руках сейчас находится Рубильник интернет-истории и, по сути, — развития общества ➤ подробнее about Ву Т.: Главный рубильник. Расцвет и гибель информационных империй от радио до интернета?

Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота


Эта книга — вдумчивый и временами очень личный взгляд на таинственный и полный домыслов мир гражданской авиации: как летают самолеты, почему задерживают рейсы, что такое турбулентность, какие авиакомпании считаются самыми безопасными и др ➤ подробнее about Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота.

Лэнс Армстронг,


Излечившись от рака, Лэнс Армстронг семь раз выигрывал гонку Тур де Франс и стал международным символом стойкости и мужества. Наверное, его личность послужила популяризации этого спорта больше, чем что бы то ни было иное ➤ подробнее about Лэнс Армстронг, "Тур де Франс" и самый громкий скандал в истории спорта.

В активном поиске


Веселое и глубокое исследование радости и мук современной любви, написанное одним из самых популярных и ярких комиков нашего времени. Рано или поздно все мы отправляемся в путь в надежде найти свою любовь ➤ подробнее about Азиз Ансари: В активном поиске.

Книга 2.0. Прошлое, настоящее и будущее электронных книг глазами создателя Kindle


Эта книга — история не только Kindle, но и самой революции электронных книг, сентиментальный взгляд на то, как электронные книги меняют книжный мир и наш читательский опыт, и смелые предсказания будущего чтения, образования и человеческой культуры ➤ подробнее about Меркоски Дж.: Книга 2.0. Прошлое, настоящее и будущее электронных книг глазами создателя Kindle.

Как жили на Руси


Любознательный Чевостик и дядя Кузя отправляются в Новгород XIII века, чтобы узнать ответы на вопросы о быте на Руси. Они попадут во двор к приветливой семье, слетают на ярмарку, посмотрят, как работают в поле и шьют одежду, проследят древний торговый маршрут и увидят славные военные походы ➤ подробнее about Как жили на Руси.

Гении и аутсайдеры


О книгеЖизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего ➤ подробнее about Малкольм Гладуэлл: Гении и аутсайдеры?

Реальный репортер. Чему не учат на журфаке


Избранные репортажи и практические рекомендации одного из лучших журналистов страны.Это полностью обновленное издание бестселлера «Реальный репортер» ➤ подробнее about Соколов-Митрич Д.: Реальный репортер. Чему не учат на журфаке.