Меснянко Антон: Нефть. Люди, которые изменили мир


Нефть. Люди, которые изменили мир

Характеристика

Издание "Нефть. Люди, которые изменили мир", автором которого является Меснянко Антон, создано издательством "Манн, Иванов и Фербер", в рамках серии "Кругозор".

 

Описание

В этой книге собраны биографии нефтяников, вылепивших лицо современной экономики. Личностей, которых объединила нефть. Профессиональный путь, открытия, достижения, вклад в нефтяную промышленность, а также философия и характер этих необычных людей.

Интернет-магазины

"My-shop" - крупная сеть магазинов, предоставляющая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Меснянко Антон: Нефть. Люди, которые изменили мир
Рейтинг: 
Год издания: 2014 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 256 Переплет: Твердый, суперобложка Размеры: 220x290 мм Формат: 60x90/8 (220x290 мм )
Серия: 

Смотрите также:


Лидеры, которые изменили мир


В этой книге собраны жизнеописания ста великих людей, чье пребывание на этой земле запомнилось современникам и до сих пор вдохновляет потомков ➤ подробнее about Муни Брайан: Лидеры, которые изменили мир.

Поэзия обычных дней. Арт-дневник


Подарочная книга для любителей творчества Леонида Агутина. Здесь собраны лучшие стихи, песни, личные заметки, выдержки из интервью и красочные фотографии талантливого российского музыканта ➤ подробнее about Агутин Л.: Поэзия обычных дней. Арт-дневник.

Новые размышления о политике


Продолжение размышлений Ицхака Адизеса о самых актуальных проблемах современной политики. Эта книга - вторая часть сборника размышлений Ицхака Адизеса о современной политике. В ней собраны статьи из блога мирового бизнес-гуру ➤ подробнее about Адизес И.: Новые размышления о политике.

Сократ. Учитель, философ, воин


Сократ не оставил после себя ни одной строчки, и все, что мы знаем о нем, сохранили два его ученика: Платон и Ксенофонт. Они тоже полноправные герои этой книги, рассказывающей не только о Сократе, но и о целой эпохе расцвета западной мысли ➤ подробнее about Сократ. Учитель, философ, воин.

Экономика всего. Как институты определяют нашу жизнь


Эта книга о работе институтов. Она отвечает на вопросы: Почему мир — это сборище иррациональных и аморальных оппортунистов и как в таком мире выжить? Почему люди вынуждены ходить на дуэли, иногда давать взятки гаишникам и никогда не торговаться в супермаркетах ➤ подробнее about Аузан Александр: Экономика всего. Как институты определяют нашу жизнь?

Речи, которые изменили Россию


За века непростой истории нашей страны слово множество раз бывало сильнее огня и меча, поднимая миллионы россиян и на правое дело, и на страшное ➤ подробнее about Речи, которые изменили Россию.

Почему Америка и Россия не слышат друг друга? Взгляд Вашингтона на новейшую историю российско-американских отношений


История отношений России и США с момента распада Советского Союза, написанная экс-советником по России при Билле Клинтоне и Джордже Буше. сложны? Почему ни одному президенту США не удалось наладить действительно эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с Россией ➤ подробнее about Стент А.: Почему Америка и Россия не слышат друг друга? Взгляд Вашингтона на новейшую историю российско-американских отношений?

Женщины, которые изменили мир


Эта книга о смелых, ярких и сильных женщинах, чей талант и вера в себя изменили этот мир к лучшему. Эта книга-вдохновение для всех, кто чувствует стремление реализовать себя, созидать и двигаться по намеченному пути ➤ подробнее about Женщины, которые изменили мир.

Будущему художнику (подарочный комплект из 2 книг)


В комплекте - одна из красивейших книг МИФа об искусстве, которая поможет понять и полюбить изобразительное искусство ➤ подробнее about Майкл Берд: Будущему художнику (подарочный комплект из 2 книг).

Система Кудрина. История ключевого экономиста путинской России


Книга Евгении Письменной — это история российской власти и российской экономики, рассказанная от лица тех людей, кто ее создавал: министров, депутатов, экономистов и предпринимателей ➤ подробнее about Писменная Е.: Система Кудрина. История ключевого экономиста путинской России.