Моран М.: Нефертити


Нефертити

Характеристика издания

Пособие/книга "Нефертити", автором которой является Моран М., издана "Эксмо", в рамках серии "Книга на все времена". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано.

 

Описание

Из глубины веков смотрят на нас прекрасные глаза царицы Нефертити, запечатленные на знаменитом скульптурном портрете. Что скрывается за ее непостижимым взором? Эта женщина достигла вершин власти. Ее супруг, фараон Аменхотеп IV (Эхнатон), был одной из самых загадочных личностей в истории человечества. Его называли фараоном-еретиком, фараоном-ниспровергателем. Можно ли быть счастливой рядом с таким человеком? И если да, то какой ценой дается это счастье?

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Нефертити
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2008
Число страниц: 
560
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
22 x 14.8 x 4.2

Смотрите также:


Дочь Клеопатры


После смерти египетской царицы Клеопатры и римского военачальника Марка Антония трое их детей — близнецы Александр и Селена, а также маленький Птолемей — в цепях отправлены в Рим, чтобы участвовать в триумфе молодого императора Октавиана Августа ➤ подробнее about Моран М.: Дочь Клеопатры.

Нефертари Царица египетская


Египет, 1283 год до н. э. Восемнадцатая династия фараонов, самыми яркими представителями которой были фараон-еретик Аменхотеп IV и его же¬на Нефертити, прекратила свое существование. Из рода Нефертити осталась в живых только ее племянница Нефертари, живущая при дворе фараона Сети I ➤ подробнее about Моран М.: Нефертари Царица египетская.

Дневники Клеопатры Кн.2 Царица поверженная


Цезарь умер. Клеопатра, вернувшаяся в Египет, ум и силы отдает на создание мощной империи на Востоке в противовес Римской. Ненасытный Рим старается поглотить Египет, сделать богатейшую из стран мира своей провинцией ➤ подробнее about Джордж М.: Дневники Клеопатры Кн.2 Царица поверженная.

Я Елизавета


Генрих VIII, отец Елизаветы, казнил ее мать, Анну Болейн, по обвинению в супружеской измене и отрекся от дочери. Чудом избежав смерти после кончины короля, Елизавета взошла на трон в двадцать четыре года, умиротворив страну, стоящую на грани гражданской войны ➤ подробнее about Майлз Р.: Я Елизавета.

Шанхай Кн.1 Предсказание императора


Когда произносятся два пророчества одновременно, чтобы второе воплотилось в жизнь, первому надо помочь исполниться.Вот пророчество Первого императора Китая, произнесенное им перед Тремя Избранными на Священной горе: «Нашу страну ждет Эпоха Белых Птиц на Воде ➤ подробнее about Ротенберг Д.: Шанхай Кн.1 Предсказание императора.

Дитя Всех святых Цикламор


Родившемуся в ночь Всех святых 1337 года Франсуа де Вивре обещана исключительная судьба: он проживет целый век. По иронии судьбы это столетие вместило войну, которую позже назовут Столетней.В январе 1423 года Франсуа исполнилось восемьдесят шесть ➤ подробнее about Намья Ж.: Дитя Всех святых Цикламор.

Царская невеста. Любовь первого Романова


Она полюбила Михаила Романова еще до его призвания на царство. Она голодала вместе с ним в разграбленной ляхами Москве, чудом пережив Смутное время. Она навсегда завоевала его сердце и стала главной женщиной в его жизни ➤ подробнее about Степанов С.: Царская невеста. Любовь первого Романова.

Погребальные игры


Империя Александра Македонского была огромна, она простиралась на три континента:Европу, АзиюиАфрику. Смерть завоевателя дала толчок к ее распаду ➤ подробнее about Рено М.: Погребальные игры.

Медикус и пропавшие танцовщицы


Римская империя времен императора Адриана. В гарнизон, расположенный едва ли не на краю земли, в далекой Британии, приезжает из метрополии Гай Петрий Рус, военный врач, медикус, в надежде усердной службой заработать денег, чтобы расплатиться с семейным долгом ➤ подробнее about Дауни Р.: Медикус и пропавшие танцовщицы.

Песнь о Трое


Этой истории три тысячи лет. Это повествование о Троянской войне, о Елене и Парисе, которые ввергли два могучих народа в кровопролитную бойню ➤ подробнее about Маккалоу К.: Песнь о Трое.