Мурад Аджи: Полынь Половецкого поля


Полынь Половецкого поля

Характеристика

Издание "Полынь Половецкого поля", автором которого является Мурад Аджи, создано издательством "АСТ Москва". Тираж составляет 3000 экземпляров.

 

Описание

Это третье издание книги, которая никого не оставляет равнодушным: одни читатели восторгаются, другие, наоборот, не соглашаются с ее выводами, и все равно она - особенная, потому что вывела автора на просторы Великой Степи. К корням российской истории, которая вопреки принятому мнению началась вовсе не в IX веке, а много раньше.

Интернет-магазины

"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, аудитория которого составляет около 700000 человек в день.
"Лабиринт" - огромный книжный магазин с низким порогом для бесплатной доставки товаров.
Мурад Аджи: Полынь Половецкого поля
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2007
Число страниц: 
384
Бумага: 
Офсетная
Тираж: 
3000
Издатель: 
Формат: 
130х200 мм (средний формат)
Категория книги: 

Смотрите также:


Золото Бога


Легендарные сокровища Иерусалимского Храма... Согласно общепринятой версии, они были разграблены солдатами императора Веспасиана во время Иудейской войны. Но так ли это? Некоторые источники утверждают, что сокровища просто спрятаны в надежном месте ➤ подробнее about Шон Кингсли: Золото Бога.

Полет сокола


"Черная Африка" середины XIX века… Дикий край, почти не изученный европейцами. Белые люди приезжают сюда на собственный страх и риск - чтобы нажить огромные состояния или бесславно погибнуть. Однако Зугу Баллантайна и его сестру - молодого врача, красавицу Робин, интересует не только богатство ➤ подробнее about Уилбур Смит: Полет сокола.

Семь чудес света


Данное издание выходит в новой редакции, сделанной А.Т. Фоменко в 2013 году. Оно заметно отличается от предыдущих и является новым исследованием по математической хронологии и реконструкции древней и средневековой истории с помощью статистических методов ➤ подробнее about Семь чудес света.

Россия и Украина. Когда заговорят пушки...


Тысячу лет народы, населявшие Приднепровье и Северо-Восточную Русь, считались братьями, являлись фактически одной нацией. Но за последние годы окрепли силы, желающие поссорить украинцев и русских ➤ подробнее about Александр Широкорад: Россия и Украина. Когда заговорят пушки....

Энциклопедия будущего адмирала. Морские полководцы и сражения


Ничто так однозначно и полно не характеризует мощь, силу и процветание страны, как её морской флот во всеоружии, корабли — со всеми изысками конструкции, являющейся воплощением последних достижений всех отраслей промышленности и науки ➤ подробнее about Дмитрий Брусилов: Энциклопедия будущего адмирала. Морские полководцы и сражения.

Всемирная история. Том 14. Период английского завоевания


Четырнадцатый том `Всемирной истории` рассматривает вопросы распада Османской империи, империи Великого Могола, завоевание Индии англичанами, освоение Австралии, торговые войны колониальных империй ➤ подробнее about Авторский Коллектив: Всемирная история. Том 14. Период английского завоевания.

Одесса-Мама


Война воров Ростова-Папы докатилась до Одессы-Мамы, бесшабашной, лихой столицы разудалой южной братвы. Бойнями, кровавой баней заканчиваются недавно мирные сходки. Одно за другим совершаются заказные убийства ➤ подробнее about Михаил Барсов: Одесса-Мама.

Переоцененные события истории. Книга исторических заблуждений


Что же такое на самом деле история, которую все знают со школьной скамьи? Как и кем она создается? В книге Л. ➤ подробнее about Людвиг Стомма: Переоцененные события истории. Книга исторических заблуждений


Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира


Перед вами - МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕНСАЦИЯ. Книга, которую в "самой свободной стране мира" - США - отказывались издавать ПО ЦЕНЗУРНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ! Почему ➤ подробнее about Гор Видал: Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира?

Наполеон жизнь после смерти


Наполеон. Жизнь после смерти. Так он победил. Победил, как всегда, в последний миг боя. И хотя в сонм бессмертных ему не удалось войти владыкой величайшей империи, он вошел в него куда более прочно - гением и страдальцем. Отныне его поражения были забыты - остались только победы ➤ подробнее about Радзинский Э.: Наполеон жизнь после смерти.