Павлищева Н.: Елена Прекрасная Красота губит мир


Елена Прекрасная Красота губит мир

Характеристика издания

Пособие/книга "Елена Прекрасная Красота губит мир", автором которой является Павлищева Н., издана "Эксмо", в рамках серии "Женский исторический бестселлер". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано.

 

Описание

Ее воспевали как самую желанную из женщин. По ее неземной красоте сходили с ума тысячи мужчин. Из-за нее началась Троянская война. Взяв Трою, ахейцы собирались побить Елену камнями, но, увидев ее обнаженной, выронили оружие из рук. Что еще мы знаем о Елене Прекрасной? Да почти ничего! До сих пор ее продолжают считать этакой классической "блондинкой" из анекдотов, "слабой на передок" смазливой дурочкой, по вине которой пал величайший город Древнего мира. На страницах этой книги предстает совсем другая Елена - не безмозглая пустышка и не покорная жертва обстоятельств и мужчин, а умная, смелая, сильная женщина, способная бросить вызов не только земным царям и безжалостной судьбе, но даже бессмертным богам! Недаром же спартанки испокон веков славились как самые свободные и независимые женщины Эллады, а Елена была истинной спартанкой! И любовью всей ее жизни стал не трусоватый Парис, а совсем другой мужчина. Кто именно?. Читайте новый роман от автора бестселлеров "Княгиня Ольга", "Клеопатра" и "Нефертити" - захватывающую историю прекраснейшей из женщин, чья божественная красота вошла в легенду!

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Елена Прекрасная Красота губит мир
Рейтинг: 
Год издания: 
2012
Число страниц: 
352
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Формат: 
16.5 x 11 x 1.7

Смотрите также:


Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!


Я забыл, что есть Сибирь - записал в дневнике Станислав Понятовский после первой ночи с Екатериной, которая еще не была императрицей и не избавилась от ничтожного мужа ➤ подробнее about Павлищева Н.: Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!.

Последняя страсть Клеопатры


После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя страсть Клеопатры!

Мария-Антуанетта. С трона на эшафот


В день рождения Марии-Антуанетты придворный астролог предсказал ей смерть на эшафоте, если только принцессу не выдадут замуж в Россию или Китай ➤ подробнее about Павлищева Н.: Мария-Антуанетта. С трона на эшафот.

Лукреция Борджиа Лолита Возрождения


Незаконнорожденная дочь папы Римского и сестра кровавого Чезаре Борджиа, наводившего ужас даже на привычных к заказным убийствам римлян, Лукреция была не только самой желанной, но и самой опасной женщиной эпохи: ее любовники гибли один за другим. Впрочем, так ли уж справедливы эти обвинения ➤ подробнее about Павлищева Н.: Лукреция Борджиа Лолита Возрождения?

Королева Виктория Женщина-эпоха


Легендарная КОРОЛЕВА ВИКТОРИЯ. Живой символ британской монархии, правившая 64 года. Мы знаем ее по поздним портретам как тучную пожилую женщину с усталыми глазами и одутловатым лицом, чопорную, холодную, давшую имя целой исторической эпохе строгих моральных принципов, переходящих в ханжество ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Виктория Женщина-эпоха.

Мадам Помпадур Некоронованная королева


Ее величали «некоронованной королевой Франции». 20 лет она держала в руках одного из самых ветреных монархов Европы — Людовика XV. Конечно, удачливые фаворитки были и до нее, и после, — но ни одна не сравнится с легендарной МАДАМ ПОМПАДУР ➤ подробнее about Павлищева Н.: Мадам Помпадур Некоронованная королева.

Наталья Гончарова Жизнь с Пушкиным и без


Ее величали первой красавицей эпохи. Ее любил больше жизни, за нее погиб первый поэт России, которому она была не только женой, но и музой. Наталья Николаевна прожила с Пушкиным всего шесть лет, и, положа руку на сердце, эти годы не назовешь безоблачным раем ➤ подробнее about Павлищева Н.: Наталья Гончарова Жизнь с Пушкиным и без.

Лукреция Борджиа. Лолита Возрождения


Само ее имя стало символом сладострастия и порока. Ее прозвали «ЛОЛИТОЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ» - с 12 лет она считалась первой красавицей Европы, буквально завораживая мужчин и сводя их с ума ➤ подробнее about Павлищева Н.: Лукреция Борджиа. Лолита Возрождения.

Последняя страсть Клеопатры. Царица любви


После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя страсть Клеопатры. Царица любви!

Наталья Павлищева: Невенчанная жена Владимира Святого


Прав был Пушкин - в русской истории в избытке таких страстей и трагедий, которые не снились даже Шекспиру ➤ подробнее about Наталья Павлищева: Невенчанная жена Владимира Святого!