Павлищева Н.: Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!


Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!

Характеристика издания

Пособие/книга "Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!", автором которой является Павлищева Н., издана "Эксмо", в рамках серии "Женский исторический бестселлер". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 4000 экземпляров.

 

Описание

Я забыл, что есть Сибирь - записал в дневнике Станислав Понятовский после первой ночи с Екатериной, которая еще не была императрицей и не избавилась от ничтожного мужа. Эта связь могла стать самоубийством для обоих - но, в отличие от своего фаворита, Екатерина не боялась ни Сибири, ни мужа, ни черта, умела любить безоглядно, с риском для жизни, и готова была потерять от любви голову даже в буквальном смысле слова. Именно поэтому, а не только благодаря богатству и власти, она оставалась желанной для мужчин до глубокой старости!.О времена, о нравы! Великая княгиня бегает на свидания к любовнику, переодевшись в мужское платье; наследник престола во всеуслышание заявляет о неверности супруги, но ее фаворит оказывается не в Сибири, а на польском троне, а сама "изменщица" свергает мужа и примеряет Корону Российской Империи!.Читайте новый роман от автора бестселлера "Последняя.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!

Иллюстрации

Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь! Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!
Рейтинг: 
Год издания: 
2012
Число страниц: 
384
Тираж: 
4000
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Формат: 
16.5 x 10.5 x 2

Смотрите также:


Лукреция Борджиа Лолита Возрождения


Незаконнорожденная дочь папы Римского и сестра кровавого Чезаре Борджиа, наводившего ужас даже на привычных к заказным убийствам римлян, Лукреция была не только самой желанной, но и самой опасной женщиной эпохи: ее любовники гибли один за другим. Впрочем, так ли уж справедливы эти обвинения ➤ подробнее about Павлищева Н.: Лукреция Борджиа Лолита Возрождения?

Королева Виктория Женщина-эпоха


Легендарная КОРОЛЕВА ВИКТОРИЯ. Живой символ британской монархии, правившая 64 года. Мы знаем ее по поздним портретам как тучную пожилую женщину с усталыми глазами и одутловатым лицом, чопорную, холодную, давшую имя целой исторической эпохе строгих моральных принципов, переходящих в ханжество ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Виктория Женщина-эпоха.

Мария-Антуанетта. С трона на эшафот


В день рождения Марии-Антуанетты придворный астролог предсказал ей смерть на эшафоте, если только принцессу не выдадут замуж в Россию или Китай ➤ подробнее about Павлищева Н.: Мария-Антуанетта. С трона на эшафот.

Мадам Помпадур Некоронованная королева


Ее величали «некоронованной королевой Франции». 20 лет она держала в руках одного из самых ветреных монархов Европы — Людовика XV. Конечно, удачливые фаворитки были и до нее, и после, — но ни одна не сравнится с легендарной МАДАМ ПОМПАДУР ➤ подробнее about Павлищева Н.: Мадам Помпадур Некоронованная королева.

Наталья Гончарова Жизнь с Пушкиным и без


Ее величали первой красавицей эпохи. Ее любил больше жизни, за нее погиб первый поэт России, которому она была не только женой, но и музой. Наталья Николаевна прожила с Пушкиным всего шесть лет, и, положа руку на сердце, эти годы не назовешь безоблачным раем ➤ подробнее about Павлищева Н.: Наталья Гончарова Жизнь с Пушкиным и без.

Лукреция Борджиа. Лолита Возрождения


Само ее имя стало символом сладострастия и порока. Ее прозвали «ЛОЛИТОЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ» - с 12 лет она считалась первой красавицей Европы, буквально завораживая мужчин и сводя их с ума ➤ подробнее about Павлищева Н.: Лукреция Борджиа. Лолита Возрождения.

Королева Марго Любовь в Варфоломеевскую ночь


Да, я надругался над историей, зато посмотрите, какие у нас прекрасные дети! - говорил о своих сочинениях Александр Дюма ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Марго Любовь в Варфоломеевскую ночь.

Последняя страсть Клеопатры. Царица любви


После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя страсть Клеопатры. Царица любви!

Королева Марго. Любовь в Варфоломеевскую ночь


Да, я надругался над историей, зато посмотрите, какие у нас прекрасные дети! - говорил о своих сочинениях Александр Дюма ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Марго. Любовь в Варфоломеевскую ночь.

Екатерина и Потемкин. Тайный брак Императрицы


Ее ославили как "Северную Мессалину" и "распутницу на троне". О ее "сластолюбии" и "ненасытности" ходят легенды. Историки до сих пор спорят, сколько любовников было у Екатерины Великой - десятки? или сотни ➤ подробнее about Павлищева Н.: Екатерина и Потемкин. Тайный брак Императрицы?