Павлищева Н.: Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!


Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!

Характеристика издания

Пособие/книга "Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!", автором которой является Павлищева Н., издана "Эксмо", в рамках серии "Женский исторический бестселлер". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 4000 экземпляров.

 

Описание

Я забыл, что есть Сибирь - записал в дневнике Станислав Понятовский после первой ночи с Екатериной, которая еще не была императрицей и не избавилась от ничтожного мужа. Эта связь могла стать самоубийством для обоих - но, в отличие от своего фаворита, Екатерина не боялась ни Сибири, ни мужа, ни черта, умела любить безоглядно, с риском для жизни, и готова была потерять от любви голову даже в буквальном смысле слова. Именно поэтому, а не только благодаря богатству и власти, она оставалась желанной для мужчин до глубокой старости!.О времена, о нравы! Великая княгиня бегает на свидания к любовнику, переодевшись в мужское платье; наследник престола во всеуслышание заявляет о неверности супруги, но ее фаворит оказывается не в Сибири, а на польском троне, а сама "изменщица" свергает мужа и примеряет Корону Российской Империи!.Читайте новый роман от автора бестселлера "Последняя.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!

Иллюстрации

Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь! Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!
Рейтинг: 
Год издания: 
2012
Число страниц: 
384
Тираж: 
4000
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Формат: 
16.5 x 10.5 x 2

Смотрите также:


Лукреция Борджиа. Лолита Возрождения


Само ее имя стало символом сладострастия и порока. Ее прозвали «ЛОЛИТОЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ» - с 12 лет она считалась первой красавицей Европы, буквально завораживая мужчин и сводя их с ума ➤ подробнее about Павлищева Н.: Лукреция Борджиа. Лолита Возрождения.

Королева Марго Любовь в Варфоломеевскую ночь


Да, я надругался над историей, зато посмотрите, какие у нас прекрасные дети! - говорил о своих сочинениях Александр Дюма ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Марго Любовь в Варфоломеевскую ночь.

Последняя страсть Клеопатры. Царица любви


После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя страсть Клеопатры. Царица любви!

Королева Марго. Любовь в Варфоломеевскую ночь


Да, я надругался над историей, зато посмотрите, какие у нас прекрасные дети! - говорил о своих сочинениях Александр Дюма ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Марго. Любовь в Варфоломеевскую ночь.

Екатерина и Потемкин. Тайный брак Императрицы


Ее ославили как "Северную Мессалину" и "распутницу на троне". О ее "сластолюбии" и "ненасытности" ходят легенды. Историки до сих пор спорят, сколько любовников было у Екатерины Великой - десятки? или сотни ➤ подробнее about Павлищева Н.: Екатерина и Потемкин. Тайный брак Императрицы?

Клеопатра


Вопреки расхожему мнению она никогда не была красавицей - маленький рост, крючковатый нос, выступающий подбородок, неровные зубы, - но мужчины рядом с ней теряли голову и готовы были отдать жизнь за одну ночь с Клеопатрой. О ее любовном искусстве ходили легенды ➤ подробнее about Павлищева Н.: Клеопатра.

Мадам Помпадур.


Ее величали "некоронованной королевой Франции". 20 лет она держала в руках одного из самых ветреных монархов Европы — Людовика XV. Конечно, удачливые фаворитки были и до нее, и после, — но ни одна не сравнится с легендарной МАДАМ ПОМПАДУР ➤ подробнее about Павлищева Н.: Мадам Помпадур. "Я изменю мужу только с королем!".

Нефертити и фараон Красавица и чудовище


Ее имя переводится как "прекрасная пришла". Ее божественная красота вошла в легенду. Вряд ли найдется человек, не видевший двух знаменитых скульптурных портретов Нефертити. Ее черты действительно совершенны - но какая же между двумя этими изображениями разница ➤ подробнее about Павлищева Н.: Нефертити и фараон Красавица и чудовище!

Елизавета Любовь королевы-девственницы


Ее царствование заслужило славу "Золотого века". Ее превозносят как величайшую королеву Европы. Она превратила Британию во Владычицу морей. ➤ подробнее about Наталья Павлищева: Я - Елизавета. Любовь Королевы-девственницы


Невенчанная жена Владимира Святого


До того, как стать Святым, князь Владимир имел не один, а целых три гарема на 800 наложниц. Прежде чем его нарекли Красным Солнышком, молодой князь "прославился" как насильник и растлитель. Может ли гордая женщина полюбить того, кто взял ее силой на глазах у родителей, а затем убил ее отца и мать ➤ подробнее about Павлищева Н.: Невенчанная жена Владимира Святого?