Павлищева Н.: Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков


Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков

Характеристика издания

Пособие/книга "Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков", автором которой является Павлищева Н., издана "Эксмо", в рамках серии "Русь изначальная. Лучшие бестселлеры". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 2000 экземпляров.

 

Описание

ДВА БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Языческие боевики в лучших традициях жанра. Захватывающие романы о подвигах наших далеких предков. Доблестные СКИФЫ разгромили полчища великого завоевателя Дария III, заманив их в глубь своей территории и дав пример «скифской тактики», которая принесла России победу в обеих Отечественных войнах. Грозные САРМАТЫ, «в течение многих веков владевшие всей Восточной Европой», по праву считались лучшей латной конницей Древнего Мира – закованные с головы до ног в непробиваемую «щебневую» броню, вооруженных четырехметровыми копьями и тяжелыми мечами, они стали «грозой легионов», а их боевой клич «RUS!» наводил ужас и на степные орды, и на великого Митридата, и на Вечный Город – римляне заимствовали у сарматов не только доспехи и оружие, но даже знамена: в поздней Империи золотых орлов сменили сарматские драконы… И сколько бы ни спорили историки, можно ли считать скифов и сарматов нашими предками, – в массовом сознании русские воспринимаются как прямые наследники их воинской славы: «ДА, СКИФЫ МЫ!».

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков

Иллюстрации

Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков
Рейтинг: 
Год издания: 
2013
Число страниц: 
768
Тираж: 
2000
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
20.5 x 13 x 5

Смотрите также:


Князь Игорь и княгиня Ольга. Огонь возмездия


ДВА БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Лучшие романы о самой известной супружеской паре Древней Руси. Дань светлой памяти князя Игоря и княгини Ольги, которым пришлось заплатить за власть, величие и почетное место в истории страшную цену ➤ подробнее about Седугин В.: Князь Игорь и княгиня Ольга. Огонь возмездия.

Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!


Два бестселлера одним томом! Два захватывающих романа о первых русских князьях, которые всего за полвека - ничтожный по историческим меркам срок! - сотворили из враждующих племен могучую державу ➤ подробнее about Седугин В.: Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!.

Ярослав Мудрый и Владимир Мономах.



От князя Руса до Гостомысла.


ДВА БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Языческие боевики о предыстории Руси и могучих корнях русского племени, уходящих в глубь времен на пять тысячелетий. Захватывающие романы о подвигах наших славных предков, создавших великую славянскую Державу задолго до Рюрика ➤ подробнее about Павлищева Н.: От князя Руса до Гостомысла. "Откуда есть пошла Русская Земля".

Екатерина и Потемкин. Тайный брак Императрицы


Ее ославили как "Северную Мессалину" и "распутницу на троне". О ее "сластолюбии" и "ненасытности" ходят легенды. Историки до сих пор спорят, сколько любовников было у Екатерины Великой - десятки? или сотни ➤ подробнее about Павлищева Н.: Екатерина и Потемкин. Тайный брак Императрицы?

Княгиня Ольга


Легендарная княгиня Ольга. Первая женщина-правительница на Руси. Мать великого Святослава. Выбранная второй женой киевского князя, Ольга не стала безгласной домашней рабой, обреченной на "теремное сидение", а неожиданно для всех поднялась вровень с мужем ➤ подробнее about Павлищева Н.: Княгиня Ольга.

Мадам Помпадур.


Ее величали "некоронованной королевой Франции". 20 лет она держала в руках одного из самых ветреных монархов Европы — Людовика XV. Конечно, удачливые фаворитки были и до нее, и после, — но ни одна не сравнится с легендарной МАДАМ ПОМПАДУР ➤ подробнее about Павлищева Н.: Мадам Помпадур. "Я изменю мужу только с королем!".

Нефертити и фараон Красавица и чудовище


Ее имя переводится как "прекрасная пришла". Ее божественная красота вошла в легенду. Вряд ли найдется человек, не видевший двух знаменитых скульптурных портретов Нефертити. Ее черты действительно совершенны - но какая же между двумя этими изображениями разница ➤ подробнее about Павлищева Н.: Нефертити и фараон Красавица и чудовище!

Последняя страсть Клеопатры


После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя страсть Клеопатры!

Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!


Я забыл, что есть Сибирь - записал в дневнике Станислав Понятовский после первой ночи с Екатериной, которая еще не была императрицей и не избавилась от ничтожного мужа ➤ подробнее about Павлищева Н.: Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!.