Павлищева Н.: Помпеи. Любовь восстанет из пепла


Помпеи. Любовь восстанет из пепла

Характеристика издания

Пособие/книга "Помпеи. Любовь восстанет из пепла", автором которой является Павлищева Н., издана "Яуза", в рамках серии "Помпеи. Самая ожидаемая премьера". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 5100 экземпляров.

 

Описание

К премьере фильма «ПОМПЕИ» - самого ожидаемого исторического блокбастера! Потрясающая история любви на фоне грандиозной катастрофы.Что связало знатную патрицианку с отважным гладиатором, завоевавшим свободу своим мечом? Успеет ли он спасти любимую из обреченных Помпей? Смогут ли они уйти от погони и огненного потопа?.Этот роман не о погибели, а о бессмертной любви, против которой бессильны и жестокие людские законы, и наемные убийцы, и проклятие подземных богов, что рвутся на волю из жерла Везувия. Эта книга о том, как страсть, нежность и верность бросают вызов беспощадной стихии. О том, что перед настоящей любовью отступает даже смерть. О том, как возлюбленные восстают из пепла.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Помпеи. Любовь восстанет из пепла

Иллюстрации

Помпеи. Любовь восстанет из пепла
Рейтинг: 
Год издания: 
2014
Число страниц: 
224
Тираж: 
5100
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.7 x 13 x 1.5

Смотрите также:


Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без


Ее величали первой красавицей эпохи. Ее любил больше жизни, за нее погиб первый поэт России, которому она была не только женой, но и музой ➤ подробнее about Павлищева Н.: Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без.

Дмитрий Донской


Его имя свято для каждого русского человека. Его память чтит благодарная Россия ➤ подробнее about Павлищева Н.: Дмитрий Донской.

Последняя любовь Екатерины Великой


Ее по праву именуют Великой. Ее царствование считается одной из самых успешных и блистательных эпох русской истории. Но потомкам больше памятны не громкие победы "екатерининских орлов", и не грандиозные свершения "золотого века Екатерины", а ее скандальные сексуальные похождения ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя любовь Екатерины Великой.

Екатерина Медичи Любовница собственного мужа


Ее прозвали «Черной вдовой» и «Мадам Змея». Ее ославили как «отравительницу» и «чернокнижнику». Ее считают вдохновительницей чудовищной резни в Варфоломеевскую ночь ➤ подробнее about Павлищева Н.: Екатерина Медичи Любовница собственного мужа.

Ярослав Мудрый


Новый роман от автора бестселлеров "Княгиня Ольга", "Дмитрий Донской" и "Царь Грозный"! Волнующий рассказ о судьбе одного из величайших князей, превратившего Русь в самое просвещенное и процветающее государство Европы! ➤ подробнее about Павлищева Н.: Ярослав Мудрый.

Боги Египта


К премьере фильма «БОГИ ЕГИПТА» – главного голливудского блокбастера этой весны! Бог тьмы Сет идет войной на светлых богов. Грандиозная битва Бессмертных грозит стереть Древний Египет с лица земли ➤ подробнее about Павлищева Н.: Боги Египта.

Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории - от Потопа до Рюрика. 9-е издание


ДЕВЯТОЕ ИЗДАНИЕ супербестселлера, разошедшегося рекордными тиражами ➤ подробнее about Павлищева Н.: Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории - от Потопа до Рюрика. 9-е издание!

Пенелопа и Одиссей.


Она сбежала с Одиссеем из родной Спарты, выйдя замуж вопреки запрету отца, - и расплатилась за короткое женское счастье двадцатью годами разлуки. Двадцать лет ожидания и молитв, двадцать лет одиночества и холодных ночей ➤ подробнее about Павлищева Н.: Пенелопа и Одиссей. "Жди меня…".

Святослав Великий и Владимир Красно Солнышко. Языческие боги против Крещения


ТРИ бестселлера одним томом! Захватывающие романы о величайших князьях Русской Земли - СВЯТОСЛАВЕ ХРАБРОМ и ВЛАДИМИРЕ КРАСНО СОЛНЫШКО, которые превратили Древнюю Русь в сильнейшее государство Европы, вписав свои имена в историю не золотом, а железом и кровью ➤ подробнее about Поротников В.: Святослав Великий и Владимир Красно Солнышко. Языческие боги против Крещения.

Жанна д'Арк Кто любит меня за мной


«Кто любит меня, за мной!» — с этим кличем она первой бросалась в бой. За ней шли, ей верили, ее боготворили самые отчаянные рубаки, не боявшиеся ни бога, ни черта. О ее подвигах слагали легенды. Ее причислили к лику святых и величают Спасительницей Франции ➤ подробнее about Павлищева Н.: Жанна д'Арк Кто любит меня за мной.