Павлищева Н.: Помпеи. Любовь восстанет из пепла


Помпеи. Любовь восстанет из пепла

Характеристика издания

Пособие/книга "Помпеи. Любовь восстанет из пепла", автором которой является Павлищева Н., издана "Яуза", в рамках серии "Помпеи. Самая ожидаемая премьера". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 5100 экземпляров.

 

Описание

К премьере фильма «ПОМПЕИ» - самого ожидаемого исторического блокбастера! Потрясающая история любви на фоне грандиозной катастрофы.Что связало знатную патрицианку с отважным гладиатором, завоевавшим свободу своим мечом? Успеет ли он спасти любимую из обреченных Помпей? Смогут ли они уйти от погони и огненного потопа?.Этот роман не о погибели, а о бессмертной любви, против которой бессильны и жестокие людские законы, и наемные убийцы, и проклятие подземных богов, что рвутся на волю из жерла Везувия. Эта книга о том, как страсть, нежность и верность бросают вызов беспощадной стихии. О том, что перед настоящей любовью отступает даже смерть. О том, как возлюбленные восстают из пепла.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Помпеи. Любовь восстанет из пепла

Иллюстрации

Помпеи. Любовь восстанет из пепла
Рейтинг: 
Год издания: 
2014
Число страниц: 
224
Тираж: 
5100
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.7 x 13 x 1.5

Смотрите также:


10 мифов о князе Владимире


К премьере фильма "Викинг", посвященного князю Владимиру. Новая книга от автора бестселлеров "10 тысяч лет русской истории. Запрещенная Русь" и "Велесова Русь. Летопись Льда и Огня". Нет в истории Древней Руси более мифологизированной, противоречивой и спорной фигуры, чем Владимир Святой ➤ подробнее about Павлищева Н.: 10 мифов о князе Владимире.

Страшная тайна Ивана Грозного. Русский Ирод



Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм


У лорда Байрона было множество любовниц и любовников, но сам он не любил никого, кроме сводной сестры, да и ее сделал несчастной. Подобно герою своей поэмы "Дон Жуан", всю жизнь он был для женщин сущим проклятьем - сводил с ума, походя разбивал сердца, ломал судьбы ➤ подробнее about Павлищева Н.: Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм.

Я - Клеопатра. Богиня любви


Первое полное издание дилогии о величайшей женщине Древнего Мира ➤ подробнее about Павлищева Н.: Я - Клеопатра. Богиня любви!

Непобедимые скифы Подвиги наших предков


512 год до нашей эры. Великий завоеватель Дарий III с 700-тысячным персидским войском идет войной на непокорных скифов. Но те не принимают открытого боя, отступая перед превосходящими силами противника все дальше на северо-восток ➤ подробнее about Павлищева Н.: Непобедимые скифы Подвиги наших предков.

Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без


Ее величали первой красавицей эпохи. Ее любил больше жизни, за нее погиб первый поэт России, которому она была не только женой, но и музой ➤ подробнее about Павлищева Н.: Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без.

Дмитрий Донской


Его имя свято для каждого русского человека. Его память чтит благодарная Россия ➤ подробнее about Павлищева Н.: Дмитрий Донской.

Последняя любовь Екатерины Великой


Ее по праву именуют Великой. Ее царствование считается одной из самых успешных и блистательных эпох русской истории. Но потомкам больше памятны не громкие победы "екатерининских орлов", и не грандиозные свершения "золотого века Екатерины", а ее скандальные сексуальные похождения ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя любовь Екатерины Великой.

Екатерина Медичи Любовница собственного мужа


Ее прозвали «Черной вдовой» и «Мадам Змея». Ее ославили как «отравительницу» и «чернокнижнику». Ее считают вдохновительницей чудовищной резни в Варфоломеевскую ночь ➤ подробнее about Павлищева Н.: Екатерина Медичи Любовница собственного мужа.

Ярослав Мудрый


Новый роман от автора бестселлеров "Княгиня Ольга", "Дмитрий Донской" и "Царь Грозный"! Волнующий рассказ о судьбе одного из величайших князей, превратившего Русь в самое просвещенное и процветающее государство Европы! ➤ подробнее about Павлищева Н.: Ярослав Мудрый.