Павлищева Н.: Последняя любовь Екатерины Великой


Последняя любовь Екатерины Великой

Характеристика издания

Пособие/книга "Последняя любовь Екатерины Великой", автором которой является Павлищева Н., издана "Яуза", в рамках серии "Женский исторический бестселлер". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано.

 

Описание

Ее по праву именуют Великой. Ее царствование считается одной из самых успешных и блистательных эпох русской истории. Но потомкам больше памятны не громкие победы "екатерининских орлов", и не грандиозные свершения "золотого века Екатерины", а ее скандальные сексуальные похождения.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Последняя любовь Екатерины Великой
Рейтинг: 
Год издания: 
2011
Число страниц: 
320
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Формат: 
16.5 x 11.5 x 2

Смотрите также:


Последняя жена Генриха VIII. В объятиях


Когда король ухаживает за придворной дамой, ее сердце обычно трепещет от восторга и тайных надежд, особенно если Его Величества вдовец и вновь намерен жениться ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя жена Генриха VIII. В объятиях "Синей бороды".

Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм


У лорда Байрона было множество любовниц и любовников, но сам он не любил никого, кроме сводной сестры, да и ее сделал несчастной. Подобно герою своей поэмы "Дон Жуан", всю жизнь он был для женщин сущим проклятьем - сводил с ума, походя разбивал сердца, ломал судьбы ➤ подробнее about Павлищева Н.: Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм.

Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без


Ее величали первой красавицей эпохи. Ее любил больше жизни, за нее погиб первый поэт России, которому она была не только женой, но и музой ➤ подробнее about Павлищева Н.: Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без.

Екатерина Медичи Любовница собственного мужа


Ее прозвали «Черной вдовой» и «Мадам Змея». Ее ославили как «отравительницу» и «чернокнижнику». Ее считают вдохновительницей чудовищной резни в Варфоломеевскую ночь ➤ подробнее about Павлищева Н.: Екатерина Медичи Любовница собственного мужа.

Жанна д'Арк Кто любит меня за мной


«Кто любит меня, за мной!» — с этим кличем она первой бросалась в бой. За ней шли, ей верили, ее боготворили самые отчаянные рубаки, не боявшиеся ни бога, ни черта. О ее подвигах слагали легенды. Ее причислили к лику святых и величают Спасительницей Франции ➤ подробнее about Павлищева Н.: Жанна д'Арк Кто любит меня за мной.

Пенелопа и Одиссей.


Она сбежала с Одиссеем из родной Спарты, выйдя замуж вопреки запрету отца, - и расплатилась за короткое женское счастье двадцатью годами разлуки. Двадцать лет ожидания и молитв, двадцать лет одиночества и холодных ночей ➤ подробнее about Павлищева Н.: Пенелопа и Одиссей. "Жди меня…".

Янычары.


Сериал «Великолепный век» закончился этим летом, но его команда не сидит сложа руки. Создатели главного турецкого телехита, который во всем мире смотрят более полутора миллиардов зрителей, запускают новый любовно-исторический проект с рекордным бюджетом – «ЯНЫЧАРЫ» ➤ подробнее about Павлищева Н.: Янычары. "Великолепный век" продолжается!.

Я - Елизавета. Любовь Королевы-девственницы


Ее царствование заслужило славу «Золотого века». Ее превозносят как величайшую королеву Европы. Она превратила Британию во Владычицу морей ➤ подробнее about Павлищева Н.: Я - Елизавета. Любовь Королевы-девственницы.

Даниил Галицкий Первый русский король


Его поднимают на щит украинские нацисты и прославляют «западники», величающие ДАНИИЛА ГАЛИЦКОГО единственным князем, не покорившимся монгольским захватчикам, и первым русским королем ➤ подробнее about Павлищева Н.: Даниил Галицкий Первый русский король.

Помпеи. Любовь восстанет из пепла


К премьере фильма «ПОМПЕИ» - самого ожидаемого исторического блокбастера! Потрясающая история любви на фоне грандиозной катастрофы.Что связало знатную патрицианку с отважным гладиатором, завоевавшим свободу своим мечом? Успеет ли он спасти любимую из обреченных Помпей ➤ подробнее about Павлищева Н.: Помпеи. Любовь восстанет из пепла?