Павлищева Н.: Последняя жена Генриха VIII. В объятиях "Синей бороды"


Последняя жена Генриха VIII. В объятиях

Характеристика издания

Пособие/книга "Последняя жена Генриха VIII. В объятиях Синей бороды", автором которой является Павлищева Н., издана "Яуза", в рамках серии "Женский исторический бестселлер". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 4000 экземпляров.

 

Описание

Когда король ухаживает за придворной дамой, ее сердце обычно трепещет от восторга и тайных надежд, особенно если Его Величества вдовец и вновь намерен жениться. Но только не в случае английского короля Генриха VIII с его репутацией «Синей бороды»: рядом с ним ни одна женщина не могла чувствовать себя в безопасности! Его первая супруга умерла в ссылке после скандального развода (ходили слухи, что ее отравили по высочайшему приказу); вторую, знаменитую Анну Болейн, король казнил за мнимую «измену»; третья скончалась от родовой горячки; брак с четвертой был аннулирован; пятая также закончила жизнь на эшафоте. И вот теперь монарх предлагает «руку и сердце» Катарине Парр, которая должна стать ему «утешением в старости». И пусть она влюблена в другого и никогда не желала короны — Его Величество не принимает отказов. Удастся ли последней жене Генриха VIII избежать трагической судьбы своих предшественниц? Сможет ли она обуздать жестокий нрав короля, который с годами становится все более мнительным и беспощадным? Вырвется ли живой из объятий «Синей бороды»?.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Последняя жена Генриха VIII. В объятиях "Синей бороды"

Иллюстрации

Последняя жена Генриха VIII. В объятиях
Рейтинг: 
Год издания: 
2012
Число страниц: 
288
Тираж: 
4000
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.5 x 13 x 2

Смотрите также:


Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без


Ее величали первой красавицей эпохи. Ее любил больше жизни, за нее погиб первый поэт России, которому она была не только женой, но и музой ➤ подробнее about Павлищева Н.: Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без.

Последняя любовь Екатерины Великой


Ее по праву именуют Великой. Ее царствование считается одной из самых успешных и блистательных эпох русской истории. Но потомкам больше памятны не громкие победы "екатерининских орлов", и не грандиозные свершения "золотого века Екатерины", а ее скандальные сексуальные похождения ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя любовь Екатерины Великой.

Екатерина Медичи Любовница собственного мужа


Ее прозвали «Черной вдовой» и «Мадам Змея». Ее ославили как «отравительницу» и «чернокнижнику». Ее считают вдохновительницей чудовищной резни в Варфоломеевскую ночь ➤ подробнее about Павлищева Н.: Екатерина Медичи Любовница собственного мужа.

Жанна д'Арк Кто любит меня за мной


«Кто любит меня, за мной!» — с этим кличем она первой бросалась в бой. За ней шли, ей верили, ее боготворили самые отчаянные рубаки, не боявшиеся ни бога, ни черта. О ее подвигах слагали легенды. Ее причислили к лику святых и величают Спасительницей Франции ➤ подробнее about Павлищева Н.: Жанна д'Арк Кто любит меня за мной.

Пенелопа и Одиссей.


Она сбежала с Одиссеем из родной Спарты, выйдя замуж вопреки запрету отца, - и расплатилась за короткое женское счастье двадцатью годами разлуки. Двадцать лет ожидания и молитв, двадцать лет одиночества и холодных ночей ➤ подробнее about Павлищева Н.: Пенелопа и Одиссей. "Жди меня…".

Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм


У лорда Байрона было множество любовниц и любовников, но сам он не любил никого, кроме сводной сестры, да и ее сделал несчастной. Подобно герою своей поэмы "Дон Жуан", всю жизнь он был для женщин сущим проклятьем - сводил с ума, походя разбивал сердца, ломал судьбы ➤ подробнее about Павлищева Н.: Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм.

Лукреция Борджиа Лолита Возрождения


Незаконнорожденная дочь папы Римского и сестра кровавого Чезаре Борджиа, наводившего ужас даже на привычных к заказным убийствам римлян, Лукреция была не только самой желанной, но и самой опасной женщиной эпохи: ее любовники гибли один за другим. Впрочем, так ли уж справедливы эти обвинения ➤ подробнее about Павлищева Н.: Лукреция Борджиа Лолита Возрождения?

Клеопатра


Вопреки расхожему мнению она никогда не была красавицей - маленький рост, крючковатый нос, выступающий подбородок, неровные зубы, - но мужчины рядом с ней теряли голову и готовы были отдать жизнь за одну ночь с Клеопатрой. О ее любовном искусстве ходили легенды ➤ подробнее about Павлищева Н.: Клеопатра.

Наталья Павлищева: Невенчанная жена Владимира Святого


Прав был Пушкин - в русской истории в избытке таких страстей и трагедий, которые не снились даже Шекспиру ➤ подробнее about Наталья Павлищева: Невенчанная жена Владимира Святого!

Я - Клеопатра. Богиня любви


Первое полное издание дилогии о величайшей женщине Древнего Мира ➤ подробнее about Павлищева Н.: Я - Клеопатра. Богиня любви!