Павлищева Н.: Трон любви. Сулейман Великолепный


Трон любви. Сулейман Великолепный

Характеристика издания

Пособие/книга "Трон любви. Сулейман Великолепный", автором которой является Павлищева Н., издана "Яуза-пресс", в рамках серии "Великолепный век". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 3000 экземпляров.

 

Описание

Хотите увидеть блистательную эпоху Сулеймана Великолепного глазами его славянской жены Роксоланы? Желаете заглянуть в запретный мир гарема и смертельно опасных дворцовых интриг? Читайте этот любовно-исто-рический роман, перед которым меркнет телесериал «Великолепный век»!.Как не только завоевать сердце султана, но и остаться любимой и желанной даже после 20 лет брака? Как сохранить любовь мужчины, познавшего тысячи женщин и давно потерявшего счет наложницам? Как в сорок лет быть прекраснее и милее молодых соперниц? Сможет ли Роксолана стать Сулейману Великолепному не просто женой, но и незаменимой советницей, соратницей во всех государственных делах, фактически соправительницей Блистательной Порты? Удастся ли ей «приручить» султана и превратить его царствование в «великолепный век»?.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Трон любви. Сулейман Великолепный

Иллюстрации

Трон любви. Сулейман Великолепный
Рейтинг: 
Год издания: 
2014
Число страниц: 
288
Тираж: 
3000
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Формат: 
16.6 x 11.2 x 1.7

Смотрите также:


Велесова Русь. Летопись Льда и Огня


Совместный проект ведущего художника Ведической Руси и автора бестселлера "10 тысяч лет русской истории", побившего рекорды продаж. Долгожданная правда о происхождении Русского народа и сверхчеловеческих свершениях наших великих предков, ведущих род от языческих богов ➤ подробнее about Павлищева Н.: Велесова Русь. Летопись Льда и Огня.

Невенчанная жена Владимира Святого


Прав был Пушкин - в русской истории в избытке таких страстей и трагедий, которые не снились даже Шекспиру ➤ подробнее about Павлищева Н.: Невенчанная жена Владимира Святого!

Елизавета Любовь королевы-девственницы


Ее царствование заслужило славу "Золотого века". Ее превозносят как величайшую королеву Европы. Она превратила Британию во Владычицу морей. ➤ подробнее about Наталья Павлищева: Я - Елизавета. Любовь Королевы-девственницы


София Палеолог


Первый кинороман о первой русской царице.К премьере телесериала «София Палеолог» на Российском ТВ. Первый роман об одной из самых удивительных женщин на русском троне, благодаря которой было свергнуто татаро-монгольское Иго, а Москва стала Третьим Римом. 1472 год ➤ подробнее about Павлищева Н.: София Палеолог.

Последняя страсть Клеопатры


После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя страсть Клеопатры!

Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!


Я забыл, что есть Сибирь - записал в дневнике Станислав Понятовский после первой ночи с Екатериной, которая еще не была императрицей и не избавилась от ничтожного мужа ➤ подробнее about Павлищева Н.: Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!.

Императрица и мятежная княжна


Из именного указа императрицы Екатерины Второй генерал-губернатору Санкт-Петербурга князю Александровичу Голицыну: «Князь Александр Михайлович! Контр-адмирал Грейг, прибывший с эскадрой с Ливорнского рейда, имеет на корабле своем под караулом Ту женщину ➤ подробнее about Радзинский Э.: Императрица и мятежная княжна.

Запретная правда о Холокосте. Были и небыли. 3-е издание


Свобода слова всегда была для Запада чем-то вроде дешевых стеклянных бус, на которые можно выменивать несметные богатства у простодушных дикарей-аборигенов, но которые не станешь носить у себя дома. Громогласно распинаясь о "свободе прессы" и навязывая ее другим ➤ подробнее about Буровский А.: Запретная правда о Холокосте. Были и небыли. 3-е издание.


Богородица, Путина прогони!» – этот «молебен» стал новым символом веры для всей «ультралиберальной» оппозиции ➤ подробнее about Челноков А.: "Богородица, прогони!" Кто заказал "наезд" на Церковь?.

Сталин и Мао. Друзья и соперники


В драматической истории XX столетия И. Сталин и Мао Цзэдун занимают особое место. Лидеры двух великих держав, вверг­шие свои народы в пучину глубочайших потрясений, эхо которых не угасло по сей день. Их взаимоотношения были крайне сложными ➤ подробнее about Галенович Ю.: Сталин и Мао. Друзья и соперники.