Павлищева Н.: Вещий Олег. Князь-варяг


Вещий Олег. Князь-варяг

Характеристика издания

Пособие/книга "Вещий Олег. Князь-варяг", автором которой является Павлищева Н., издана "Эксмо", в рамках серии "Викинги. Исторический сериал". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 2000 экземпляров.

 

Описание

В сборник вошли несколько фортепианных пьес в оригинале, а также переложения фрагментов популярной симфонической и концертной музыки великого композитора.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Вещий Олег. Князь-варяг
Рейтинг: 
Год издания: 
2014
Число страниц: 
416
Тираж: 
2000
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.5 x 13 x 2.5

Смотрите также:


Нефертити и фараон Красавица и чудовище


Ее имя переводится как "прекрасная пришла". Ее божественная красота вошла в легенду. Вряд ли найдется человек, не видевший двух знаменитых скульптурных портретов Нефертити. Ее черты действительно совершенны - но какая же между двумя этими изображениями разница ➤ подробнее about Павлищева Н.: Нефертити и фараон Красавица и чудовище!

Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!


Два бестселлера одним томом! Два захватывающих романа о первых русских князьях, которые всего за полвека - ничтожный по историческим меркам срок! - сотворили из враждующих племен могучую державу ➤ подробнее about Седугин В.: Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!.

Последняя страсть Клеопатры


После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя страсть Клеопатры!

Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!


Я забыл, что есть Сибирь - записал в дневнике Станислав Понятовский после первой ночи с Екатериной, которая еще не была императрицей и не избавилась от ничтожного мужа ➤ подробнее about Павлищева Н.: Первая страсть Екатерины Великой. Корона или Сибирь!.

Елизавета Любовь королевы-девственницы


Ее царствование заслужило славу "Золотого века". Ее превозносят как величайшую королеву Европы. Она превратила Британию во Владычицу морей. ➤ подробнее about Наталья Павлищева: Я - Елизавета. Любовь Королевы-девственницы


Невенчанная жена Владимира Святого


До того, как стать Святым, князь Владимир имел не один, а целых три гарема на 800 наложниц. Прежде чем его нарекли Красным Солнышком, молодой князь "прославился" как насильник и растлитель. Может ли гордая женщина полюбить того, кто взял ее силой на глазах у родителей, а затем убил ее отца и мать ➤ подробнее about Павлищева Н.: Невенчанная жена Владимира Святого?

Елена Прекрасная Красота губит мир


Ее воспевали как самую желанную из женщин. По ее неземной красоте сходили с ума тысячи мужчин. Из-за нее началась Троянская война. Взяв Трою, ахейцы собирались побить Елену камнями, но, увидев ее обнаженной, выронили оружие из рук. Что еще мы знаем о Елене Прекрасной? Да почти ничего ➤ подробнее about Павлищева Н.: Елена Прекрасная Красота губит мир!

Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков


ДВА БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Языческие боевики в лучших традициях жанра. Захватывающие романы о подвигах наших далеких предков ➤ подробнее about Павлищева Н.: Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков.

Лукреция Борджиа Лолита Возрождения


Незаконнорожденная дочь папы Римского и сестра кровавого Чезаре Борджиа, наводившего ужас даже на привычных к заказным убийствам римлян, Лукреция была не только самой желанной, но и самой опасной женщиной эпохи: ее любовники гибли один за другим. Впрочем, так ли уж справедливы эти обвинения ➤ подробнее about Павлищева Н.: Лукреция Борджиа Лолита Возрождения?

Королева Виктория Женщина-эпоха


Легендарная КОРОЛЕВА ВИКТОРИЯ. Живой символ британской монархии, правившая 64 года. Мы знаем ее по поздним портретам как тучную пожилую женщину с усталыми глазами и одутловатым лицом, чопорную, холодную, давшую имя целой исторической эпохе строгих моральных принципов, переходящих в ханжество ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Виктория Женщина-эпоха.