Раззаков Федор Ибатович: Владимир Высоцкий. Бард и француженка


Владимир Высоцкий. Бард и француженка

Характеристика

Издание "Владимир Высоцкий. Бард и француженка", автором которого является Раззаков Федор Ибатович, создано издательством "ТД Алгоритм", в рамках серии "Мужчины, покорившие мир". В оформлении использован твердый переплет. Тираж составляет 1500 экземпляров.

 

Описание

"Я дышу, и значит – я люблю! Я люблю, и значит – я живу!" Эти строки родились из-под пера Владимира Высоцкого не случайно, а как итог его отношений с Мариной Влади. Поэтому в народной памяти эта пара до сих пор остается неразделимой. Считается, что именно Марина Влади в каком-то смысле "сделала" Высоцкого, подарив ему судьбу – яркую и красивую, как в кино. Но реальная жизнь, как известно, порой сильно отличается от того, что нам показывают на экране. В любви Высоцкого и Влади помимо одухотворенной и страстной стороны, о которой пел бард, была и другая, до сих пор таящая в себе множество тайн и загадок. Каких? Тем, кто хочет найти ответы на этот вопрос, следует читать книгу Ф. Раззакова, в которой автор показывает историю взаимоотношений Высоцкого и Влади с самых неожиданных сторон.

Интернет-магазины

"My-shop" - крупная сеть магазинов, предоставляющая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Book 24" - интернет-магазин, объединивший ряд крупных российских издательств, среди которых АСТ и Эксмо.
"Лабиринт" - огромный книжный магазин с низким порогом для бесплатной доставки товаров.
Раззаков Федор Ибатович: Владимир Высоцкий. Бард и француженка
Рейтинг: 
Год издания: 23 марта 2016 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 352 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм Формат: 84x108/32 (130x200 мм )
Год издания: 
2016
Число страниц: 
352
Бумага: 
Офсетная
Переплет: 
Твердый
Тираж: 
1500
Формат: 
200x125 мм

Смотрите также:


Леонардо Ди Каприо. Наполовину русский жених


В 2010 году на Тигрином саммите Леонардо Ди Каприо в разговоре с Владимиром Путиным сказал, что его мать Хелена, несмотря на то, что ей было два года, когда ее увезли из России, умела говорить по-русски, и что его дед также был русским, и добавил: "Так что я не на четверть, а наполовину русский".Л ➤ подробнее about Бенуа Софья: Леонардо Ди Каприо. Наполовину русский жених

Федор Раззаков: Аркадий Райкин. Смехоностальгия


"Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает!" - мечтал один из персонажей Аркадия Райкина. И эта фраза наряду с десятками других, не менее простых, веселых и остроумных, зацепились за память многих людей как в советской Росси так и в капиталистических Англии, Германии и даже в Америке ➤ подробнее about Федор Раззаков: Аркадий Райкин. Смехоностальгия.

Юрий Никулин. Смешное и трагическое


"Смешное и трагическое — две сестры, сопровождающие нас по жизни", — говорил Юрий Никулин. Так и в его жизни. Блистательный клоун в Московском цирке на Цветном бульваре, актер комедийного кино, составитель многих сборников анекдотов — таким помним его мы ➤ подробнее about Раззаков Федор Ибатович: Юрий Никулин. Смешное и трагическое.

Валерий Харламов. Легенда №17


Знаменитый хоккеист Валерий Харламов был для всех любителей спорта в Советском Союзе живой легендой, чье имя мальчишки из дворовых команд писали краской на своих клюшках ➤ подробнее about Раззаков Федор Ибатович: Валерий Харламов. Легенда №17.

Джонни Депп. Романтик и хулиган


Всеми любимый весельчак и хулиган Вилли Вонк… Джек Воробей… Безумный Шляпник… Каким он был в детстве и юности? Похож ли актер Джонни Депп на своих героев в реальной жизни? И что он думает о перевоплощении?"Если вы подловите меня на фразе “я серьезный актер”, умоляю: отшлепайте меня как следует" ➤ подробнее about Хлебникова Лина: Джонни Депп. Романтик и хулиган.

Русская Каморра, или Путин в окружении


Эль-Мюрид Анатолий Несмиян входит в тройку самых популярных оппозиционных публицистов "державного" направления; его ближайшими товарищами по перу являются Максим Калашников и Алексей Кунгуров.В своей новой книге Эль-Мюрид сравнивает властные структуры России с печально знаменитой Каморрой ➤ подробнее about Эль-Мюрид: Русская Каморра, или Путин в окружении

Вера и жизнь. Чтобы не было сора в избе


Мемуары бывшего "церковного Суркова", протоиерея Всеволода Чаплина, до недавнего времени отвечавшего за отношения Русской Православной Церкви с государством и обществом — откровенный рассказ "церковного бюрократа" о своей службе клирика и внутреннем устройстве церковного организма ➤ подробнее about Чаплин Всеволод Анатолиевич: Вера и жизнь. Чтобы не было сора в избе.

Россия – не Сингапур. Какой ВВП нам нужен


В своей новой книге известный публицист и писатель Юрий Мухин останавливается на удивительном явлении в мировых политике и экономике XX века – "сингапурском экономическом чуде" ➤ подробнее about Мухин Юрий Игнатьевич: Россия – не Сингапур. Какой ВВП нам нужен.

Сергей Бондарчук. Его война и мир


Никита Михалков однажды сказал: "Он создал планету Бондарчук". Его время — расцвет кинематографа. Его фильмы — мировые шедевры ➤ подробнее about Палатникова О. А.: Сергей Бондарчук. Его война и мир.

10 заповедей спасения России


Как пишет популярный писатель и публицист Сергей Кремлев, "футурологи пытаются предвидеть будущее… Но можно ли предвидеть будущее России? То общество, в котором мы живем сегодня, не устраивает никого, кроме чиновников и кучки нуворишей. Такая Россия народу не нужна ➤ подробнее about Кремлев Сергей: 10 заповедей спасения России.