Седугин В.: Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!


Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!

Характеристика издания

Пособие/книга "Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!", автором которой является Седугин В., издана "Эксмо", в рамках серии "Русь изначальная. Лучшие бестселлеры". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 2500 экземпляров.

 

Описание

Два бестселлера одним томом! Два захватывающих романа о первых русских князьях, которые всего за полвека - ничтожный по историческим меркам срок! - сотворили из враждующих племен могучую державу. Но за величие, за власть, за место в истории приходится платить страшную цену - реками крови, сломанными судьбами, личным счастьем. И князь Рюрик расплатился с богами сполна. Вся его жизнь - жестокая схватка с судьбой, беспощадная война с заклятыми врагами Руси, казни заговорщиков, подавление мятежей, дальние походы. Ради своего предназначения, ради Русской Земли он не щадил не только противников, но и самого себя - лишь так вершатся великие дела и рождаются великие цивилизации… Дело Рюрика продолжил его родич и соратник Олег, заслуживший славу ВЕЩЕГО, "отмстивший хазарам" и прибивший победный щит к вратам Царьграда. Именно с его княжения начинается золотая эпоха Древней Руси, а его загадочная гибель вдохновила Пушкина на создание стихов, ставших неофициальным.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!

Иллюстрации

Князь Рюрик и Вещий Олег. Да будет Русь!
Рейтинг: 
Год издания: 
2012
Число страниц: 
704
Тираж: 
2500
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
20.5 x 13 x 4.2

Смотрите также:


От князя Руса до Гостомысла.


ДВА БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Языческие боевики о предыстории Руси и могучих корнях русского племени, уходящих в глубь времен на пять тысячелетий. Захватывающие романы о подвигах наших славных предков, создавших великую славянскую Державу задолго до Рюрика ➤ подробнее about Павлищева Н.: От князя Руса до Гостомысла. "Откуда есть пошла Русская Земля".

Князь Игорь и княгиня Ольга. Огонь возмездия


ДВА БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Лучшие романы о самой известной супружеской паре Древней Руси. Дань светлой памяти князя Игоря и княгини Ольги, которым пришлось заплатить за власть, величие и почетное место в истории страшную цену ➤ подробнее about Седугин В.: Князь Игорь и княгиня Ольга. Огонь возмездия.

Ярослав Мудрый и Владимир Мономах.



Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков


ДВА БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Языческие боевики в лучших традициях жанра. Захватывающие романы о подвигах наших далеких предков ➤ подробнее about Павлищева Н.: Победы скифов и сарматов. Подвиги наших предков.

Вещий Олег. Князь-варяг


В сборник вошли несколько фортепианных пьес в оригинале, а также переложения фрагментов популярной симфонической и концертной музыки великого композитора. ➤ подробнее about Павлищева Н.: Вещий Олег. Князь-варяг

Меч русских Богов. За Русь против Дикого Поля!


Два бестселлера одним томом! Захватывающие исторические боевики о славной эпохе Мстислава Храброго и расцвете Тмутараканского княжества ➤ подробнее about Перевощиков В.: Меч русских Богов. За Русь против Дикого Поля!.

Королева Марго Любовь в Варфоломеевскую ночь


Да, я надругался над историей, зато посмотрите, какие у нас прекрасные дети! - говорил о своих сочинениях Александр Дюма ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Марго Любовь в Варфоломеевскую ночь.

Святополк Окаянный Проклятый князь


На его имени лежит позорное клеймо изменника и братоубийцы. Его проклинают летописцы и Церковь. В истории Древней Руси нет более ославленного и ненавистного князя, чем Святополк Окаянный, объявленный "иудой" и "каином" за убийство родных братьев - первых русских святых Бориса и Глеба ➤ подробнее about Седугин В.: Святополк Окаянный Проклятый князь.

Последняя страсть Клеопатры. Царица любви


После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя страсть Клеопатры. Царица любви!

Королева Марго. Любовь в Варфоломеевскую ночь


Да, я надругался над историей, зато посмотрите, какие у нас прекрасные дети! - говорил о своих сочинениях Александр Дюма ➤ подробнее about Павлищева Н.: Королева Марго. Любовь в Варфоломеевскую ночь.