Верхотуров Дмитрий Николаевич: Сталин и евреи. Информационная война против Вождя


Сталин и евреи. Информационная война против Вождя

Характеристика

Издание "Сталин и евреи. Информационная война против Вождя", автором которого является Верхотуров Дмитрий Николаевич, создано издательством "Яуза-пресс", в рамках серии "Главные исторические сенсации". В оформлении использован твердый переплет. Тираж составляет 1500 экземпляров.

 

Описание

Одним из главных "козырей" антисоветской пропаганды стал миф о "юдофобии Сталина". Иосифу Виссарионовичу приписывали и "антисемитскую кампанию по борьбе с космополитизмом", и "ликвидацию Мейерхольда", и "дело врачей-убийц", и намерение "окончательно решить еврейский вопрос, выселив всех советских евреев в Сибирь" хотя эта клевета давно опровергнута даже либеральными историками, в еврейской среде продолжают гулять сказки об эшелонах, которые якобы "уже стояли под парами, чтобы везти евреев в ссылку".Но как соотносится с этими обвинениями тот неоспоримый факт, что сталинский СССР спас миллионы евреев от уничтожения в годы Второй Мировой, а сам Вождь сыграл решающую роль в создании государства Израиль? Есть ли хоть какие-то основания подозревать его в ненависти к евреям? Какой вес имела еврейская элита при Сталине в экономике и политике СССР? Откуда взялся миф об антисемитизме "кремлевского горца"? И в чем подлинные причины информационной войны "детей Арбата" против Вождя?Эта книга дает убедительные ответы на самые острые и "неудобные" вопросы истории.

Интернет-магазины

"My-shop" - крупная сеть магазинов, предоставляющая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Book 24" - интернет-магазин, объединивший ряд крупных российских издательств, среди которых АСТ и Эксмо.
"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, аудитория которого составляет около 700000 человек в день.
Верхотуров Дмитрий Николаевич: Сталин и евреи. Информационная война против Вождя
Рейтинг: 
Год издания: 1 декабря 2016 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 256 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм
Год издания: 
2016
Число страниц: 
256
Переплет: 
Твердый
Тираж: 
1500
Формат: 
200x125 мм

Смотрите также:


Сталин и женщины


С момента развала Советского Союза прошел уже не один десяток лет, но до сих пор вокруг факта существования этой противоречивой, но, без сомнения, великой державы не утихают споры, сталкиваются мнения и возникают все новые вопросы.В этой книге многие вопросы, на которые никогда не давались вразум ➤ подробнее about Верхотуров Дмитрий Николаевич: Сталин и женщины

Сталинская экономика Победы. «Было время – и цены снижали»


"Было время – и цены снижали" – эти слова из песни Высоцкого стали лучшим памятником экономическим успехам Сталина, который в 1931 году честно признал, что Советский Союз отстал от развитых стран на целый век и "если мы не преодолеем этот разрыв всего за 10 лет – нас сомнут".Как сталинскому СССР у ➤ подробнее about Верхотуров Дмитрий Николаевич: Сталинская экономика Победы. «Было время – и цены снижали»

Сталин и Церковь глазами современников: патриархов, святых, священников


Эта книга переворачивают нынешнее представление о Сталине как о гонителе Церкви ➤ подробнее about Дорохин Павел Сергеевич: Сталин и Церковь глазами современников: патриархов, святых, священников.

История сталинизма. Принудительный труд в СССР. Экономика, политика, память


В книгу вошли материалы международной научной конферен­ции «История сталинизма: Принудительный труд в СССР: эконо­мика, политика, память», состоявшейся в Москве в октябре 2011 г ➤ подробнее about История сталинизма. Принудительный труд в СССР. Экономика, политика, память.


"Страшный 1937 год", "Большой террор", "ужасы ГУЛАГа", "сто миллионов погибших", "преступление века"... Этот демонизированный образ "проклятой сталинской эпохи" усиленно навязывается общественному сознанию вот уже более полувека. Этот черный миф отравляет умы и сердца ➤ подробнее about Дмитрий Лысков: "Сталинские репрессии". Великая ложь XX века.

Московские против питерских. Ленинградское дело Сталина


Данная история относится к периоду "позднего Сталина", когда перед его ближайшим окружением встал вопрос о преемнике вождя ➤ подробнее about Святослав Рыбас: Московские против питерских. Ленинградское дело Сталина.

Сталин против Великой Депрессии. Антикризисная политика СССР


Начало 1930-х годов считается одной из самых мрачных, трагических и темных эпох и в американской, и в европейской истории - Великая Депрессия, финансовый крах, разруха, безработица, всеобщее отчаяние, массовые самоубийства, сломанные судьбы.. ➤ подробнее about Дмитрий Верхотуров: Сталин против Великой Депрессии. Антикризисная политика СССР.

О Сталине и сталинизме


Известный советский философ и историк в своей книге показывает историю длительной и тяжелой "болезни" советского общества, которую называют сталинизмом ➤ подробнее about О Сталине и сталинизме.

Россия за Сталина! Вождь народа против жуликов и воров


"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!" – Через 60 лет после убийства Сталина понимаешь, насколько же он был прав ➤ подробнее about Кремлев Сергей: Россия за Сталина! Вождь народа против жуликов и воров.

Сочинения. Том 17


Охватывает период 1895-1932 гг. В томе напечатаны ранние стихи автора, его письма и телеграммы Ленину, Троцкому, Молотову, Ворошилову, Кагановичу, Свердлову, Дзержинскому и другим руководителям. Также письма матери и жене Надежде Аллилуевой. Записи бесед с руководящими работниками и др ➤ подробнее about Сталин Иосиф Виссарионович: Сочинения. Том 17.