Чудинова Е.: Торжество Знака


Торжество Знака

Характеристика издания

Пособие/книга "Торжество Знака", автором которой является Чудинова Е., издана "Вече". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 3000 экземпляров.

 

Описание

1921 год. Петроград. Последние отчаянные попытки спасти Россию, будни глубокого подполья. Похожая на опрокинутый на землю ад жизнь оккупированного города. Лютый террор ЧК… Герои романа стали на два года старше, они уже почти взрослые, эти ровесники века. Они уже разгадали тайны прошлого, а будущего у них нет. Пришло время умирать - умирать с честью. Среди персонажей книги, продолжающей роман "Держатель Знака", - исторические лица: архиепископ-хирург Лука Войно-Ясенецкий, поэт Н.С. Гумилев и зловещий палач Ф.Э. Дзержинский.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Торжество Знака

Иллюстрации

Торжество Знака
Рейтинг: 
Год издания: 
2013
Число страниц: 
288
Тираж: 
3000
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
20.5 x 13.5 x 2.4

Смотрите также:


Держатель Знака


1918 год. Северо-Западная армия, отчаянное наступление белого воинства на Петроград, предательство союзников, заградотряды большевиков, мятеж в Красной Горке. Но ровесники XX века, мальчики- белогвардейцы, не только сражаются и не только умирают ➤ подробнее about Чудинова Е.: Держатель Знака.

Лилея


Минуло десять лет после истории с ларцом. Подруги детства выросли, и судьба с каждой распорядилась по-своему. Нелли - теперь уже Елена Сабурова - вышла замуж за верного друга Филиппа де Роскофа, девочка Параша превратилась в уважаемую ведунью Прасковью, а цыганка Катя канула в российских просторах ➤ подробнее about Чудинова Е.: Лилея.

Декабрь без Рождества


Наступил грозный и трагический 1825 год. Роман Сабуров и Платон Расков, каждый по-своему, верно служат империи и Государю. Александр Первый собирается в тайный вояж на юг, но уже сжимается вокруг невидимое кольцо заговора. Император обречен ➤ подробнее about Чудинова Е.: Декабрь без Рождества.

Ларец


Россия конца XVIII столетия. В тихой усадьбе Сабурово живут и дружат три девочки-подростка: дворянка, крестьянка и цыганка. Это не простая дружба, это дружба трех волшебниц. Каждая из девочек наделена от рождения магией своего сословия. Крестьянка Параша - знахарка, травница и ведунья ➤ подробнее about Чудинова Е.: Ларец.

Похищение Европы. Исламизация и капкан толерантности


Очаги социальной нестабильности вспыхивают в Европе все ярче. Она сотрясается то от иммигрантских бунтов, как было в Великобритании или Франции, то от протестов против социальной несправедливости, безработицы и "финансовых маневров правительства" ➤ подробнее about Чудинова Е.: Похищение Европы. Исламизация и капкан толерантности.

Провал блицкрига


После ожесточенных приграничных сражений войска Красной Армии понесли настолько тяжелые потери, что это дало повод генерал-полковнику Ф. Гальдеру 3 июля 1941 года заявить: «...Кампания против России выиграна в течение 14 дней. Конечно, она еще не закончена ➤ подробнее about Дайнес В.О.: Провал блицкрига.

Кто вы mr. Gorbachev? История ошибок и предательств


Феномен Горбачева до сих пор плохо изучен. Остается множество спорных вопросов, касающихся событий нашего близкого прошлого ➤ подробнее about Кто вы mr. Gorbachev? История ошибок и предательств.

Авантюристы


Чего только в жизни не бывает. Ординарец Наполеона подарил своей русской любовнице-служанке на память золотой луидор с профилем императора. А через полвека внучку той крепостной Марию Французову по иронии судьбы объявили внучкой... самого Бонапарта ➤ подробнее about Ольга Крючкова: Авантюристы!

Атаман Платов. Осиное гнездо


Два исторических романа, включенные в данную книгу, связаны незримой нитью времен. Атаман Платов, в молодости возглавивший легендарный поход в Индию, прерванный из-за смерти императора Павла I, вошел в историю как герой Отечественной войны 1812 года ➤ подробнее about Василий Биркин: Атаман Платов. Осиное гнездо.

Бальзам Авиценны


Офицер-картограф русского Генерального штаба Федор Кутергин, отправившись в 1863 году на съемки местности в труднодоступный район Средней Азии, неожиданно оказывается участником таинственных и драматических событий ➤ подробнее about Василий Веденеев: Бальзам Авиценны.