Граф Ю.: Холокост Блеф и правда


Холокост Блеф и правда

Характеристика издания

Пособие/книга "Холокост Блеф и правда", автором которой является Граф Ю., издана "Яуза", в рамках серии "Жареные факты". Издание выполнено в мягкой бумажной обложке и растиражировано.

 

Описание

Автор этой книги, давно уже признанной классической, вынужден скрываться от западного "правосудия" в России. На родине, в Швейцарии, где так любят порассуждать о "свободе слова", ему грозит тюремный срок.Но Юрген Граф не преступник - просто он посмел усомниться в том, в чем сомневаться на "демократическом Западе" запрещено: в реальности иудейского мифа о холокосте. Тем, кто не верит в бредовые измышления о "газовых камерах" и 6 миллионах убитых евреев, кто не подвержен наглой пропаганде и не терпит промывания мозгов, кто хочет жить своим умом, самому оценивать факты и не принимать на веру злобные мифы, - всем им грозит на "либеральном" Западе тюремное заключение, а то и внесудебная расправа еврейских боевиков и "демократических" отморозков.Слава богу, Россия пока не докатилась до подобной "демократии", и вы еще можете читать книги Графа и высказывать о них собственное мнение - как свободные люди, а не покорные безгласные рабы "мировой закулисы".Предисловие к этому исследованию написал друг Ю. Графа, самый популярный писатель Русского Сопротивления Олег Платонов.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Холокост Блеф и правда
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2005
Число страниц: 
144
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая бумажная

Смотрите также:


Холокост Были и небыли


Свобода слова всегда была для Запада чем-то вроде дешевых стеклянных бус, на которые можно выменивать несметные богатства у простодушных дикарей-аборигенов, но которые не станешь носить у себя дома, тем более в «высшем обществе» ➤ подробнее about Буровский А.: Холокост Были и небыли.

Холокост Неизвестные страницы истории


Охота на людей началась 22 июня 1941 года. За дивизиями вермахта тенью следовали "айнзатцгруппы", первейшей целью которых было полное истребление еврейской интеллигенции. Когда было принято решение, ставшее смертным приговором для шести миллионов человек ➤ подробнее about Кнопп Г.: Холокост Неизвестные страницы истории?

Холокост и Православная Церковь


Во время Второй мировой войны Православные Поместные Церкви активно реагировали на Холокост и внесли свой вклад в спасение евреев. Впрочем, у Церквей и разнообразных течений Православия не было единства по вопросу Холокоста. В монографии историка Церкви, доктора исторических наук М.В. ➤ подробнее about Михаил Шкаровский: Холокост и православная церковь


Золото Холокоста


Роман писателя-исследователя Алексея Морозова построен на реальных событиях, в центре которых — штурм подвалов Государственного банка СССР ➤ подробнее about Морозов А.: Золото Холокоста.

Маннергейм и Блокада: Запретная правда о финском маршале


В 2016 году в Санкт-Петербурге была установлена мемориальная доска маршалу Маннергейму. Эта акция вызвала бурю возмущения не только среди петербуржцев, но и по всей России. Действительно, заслуживает ли финский военачальник почестей от победившей его страны ➤ подробнее about Клинге Александр: Маннергейм и Блокада: Запретная правда о финском маршале?

Мировые войны и мирные периоды


""Всемирная история: тысячи иллюстраций" - вдохновенное и увлекательное познание истории во всей её мощи. Её страницы насыщены жизнью во много раз больше, чем любая другая книга", - так представляют это великолепное издание автор Дуглас Бринкли и Национальное географическое общество США ➤ подробнее about Мировые войны и мирные периоды.

Я дрался с бандеровцами


Победным маем 45-го война закончилась не для всех, для многих она только начиналась. Народу-победителю предстояло столкнуться с жуткими последствиями войны: разрухой, голодом, бандитизмом и отвратительной гидрой националистического подполья в западных областях Союза ССР ➤ подробнее about Смоляков Станислав Николаевич: Я дрался с бандеровцами.

Жестокий континент. Европа после Второй мировой войны


Вторая мировая война, самая разрушительная в истории человечества, не только разорила народы, но и посеяла недоверие между странами. И то, что Европа сумела выбраться из послевоенной разрухи и стать процветающим толерантным обществом, выглядит настоящим чудом ➤ подробнее about Лой Кит: Жестокий континент. Европа после Второй мировой войны.

Воины древности. Иллюстрированный атлас


Атлас рассказывает о лучших воинах мировой истории, их оружии, манере ведения боя, славных свершениях ➤ подробнее about Дроздецкая Л.П.: Воины древности. Иллюстрированный атлас.

Рыцари и воины


Это издание посвящено легендарным воинам XIV-XVII веков. Вы сможете совершить захватывающее путешествие в те славные времена, когда доблесть и честь, сила и мужество определяли настоящего воина, защитника родной земли ➤ подробнее about Татьяна Ямпольская: Рыцари и воины.

Операция


Книга британского историка Джонатана Уолкера рассказывает о планах агрессии Великобритании и США против Советского Союза. Просчитанные и циничные замыслы против вчерашнего союзника раскрываются перед читателями ➤ подробнее about Уолкер Д.: Операция "Немыслимое". Третья мировая война.

Первая мировая война. Борьба миров


Книга академика РАЕН В. Б. Миронова посвящена Первой мировой войне, столетие которой отмечается в 2014 году ➤ подробнее about Миронов В.: Первая мировая война. Борьба миров.