Грегори Ф.: Укрощение королевы


Укрощение королевы

Характеристика издания

Пособие/книга "Грегори Ф.: Укрощение королевы", автором которой является Грегори Ф., издана "Издательство Э", в рамках серии "Pocket book". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 4000 экземпляров.

 

Описание

Новый роман Филиппы Грегори "Укрощение королевы" расскажет о шестой, и последней, жене Генриха VIII. 1543 год. Екатерина Парр оказывается в затруднительной ситуации: король Англии только что сделал ей предложение. Он хочет, чтобы она стала для него "утешением в старости". Вот только Екатерина в сомнениях. Еще и года не прошло с тех пор, как она овдовела, и надеется, что слова монарха ошибка, шутка судьбы. Но Генрих даже не думает отступать и добивается своего. Теперь Екатерине предстоит не только стать женой одного из самых жестоких людей, которых она знает, но и попытаться обойти конкурентов в опасной игре за престол. Ведь поражение в такой схватке всегда сурово, а финал один - смерть.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Грегори Ф.: Укрощение королевы
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2017
Число страниц: 
640
Тираж: 
4000
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Формат: 
17.8 x 11.4 x 2.3
Серия: 

Смотрите также:


Другая королева


2
Мария Стюарт оказывается в западне. Предательство лордов и неспокойная обстановка в стране толкают ее к бегству. Оказавшись в Англии, она отправляется к Елизавете Тюдор, своей кузине, у которой надеется найти спасение. Но Елизавета не рада родственнице ➤ подробнее about Грегори Ф.: Другая королева.

Дочь кардинала


Новый роман Филиппы Грегори расскажет историю Анны Невилл — дочери Ричарда Невилла, ключевой фигуры в войне Роз и самого влиятельного графа Англии XV века. Богатство и жажда власти принесли Ричарду дурную славу. Он готов на все, чтобы на трон взошел его сын ➤ подробнее about Грегори Ф.: Дочь кардинала.

Подкидыш


Признаки конца света повсюду. Обвиненного в ереси и изгнанного из монастыря семнадцатилетнего красавца Луку Веро нанимает таинственный незнакомец. Лука должен вести записи событий, предвещающих последние времена. Приказы, запечатанные в конверты, направляют Луку в путь ➤ подробнее about Грегори Ф.: Подкидыш.

Список Шиндлера


Тот, кто спас единственную жизнь, спас весь мир - эти слова из Талмуда написали заключенные на кольце, которое подарили своему спасителю - Оскару Шиндлеру. Человеку, который избавил от мученической смерти больше тысячи людей ➤ подробнее about Кенилли Т.: Список Шиндлера.

Еще одна из рода Болейн


Мария Болейн знатна, умна и красива. Принуждаемая своим родным дядей, придворным интриганом, она становится любовницей короля Генриха VIII, у которого нет сына и наследника. Род Болейн надеется благодаря этой связи и возможному рождению бастарда упрочить свое положение и влияние ➤ подробнее about Грегори Ф.: Еще одна из рода Болейн.

Проклятие королей


Ее зовут Маргарет Поул. Племянницу двух королей, дочь самой богатой женщины Англии и сестру человека, который должен был взойти на престол, теперь отлучили от двора и спрятали в глуши. Но забвением и скромным поместьем не напугать Маргарет ➤ подробнее about Грегори Ф.: Проклятие королей.

Бедная любовь Мусоргского


Иван Лукаш (1892—1940) — известный русский писатель-романист, блестящий стилист ➤ подробнее about Лукаш И.: Бедная любовь Мусоргского.

Велесова книга. Славянские Веды


Славяне – древняя многоликая семья народов, которая по праву гордится своей историей. Жаль только, что всем известные удаль и размах загадочной славянской души не располагали наших предков к нудным и кропотливым занятиям, требующим терпения и усидчивости ➤ подробнее about Дудко Д.: Велесова книга. Славянские Веды.

Йозеф Рот: Марш Радецкого


Австрийский писатель Йозеф Рот (1894-1939) - по словам Стефана Цвейга, "настоящий художник", "трезвый наблюдатель своей эпохи", "любая страница, любая строка отшлифована у него, как стихотворная строфа, с тончайшим чувством ритма и мелодики" ➤ подробнее about Йозеф Рот: Марш Радецкого.

Аргентинец. Блудный сын России


Лето 1917 года. Журналист из Буэнос-Айреса Клим Рогов приезжает в когда-то родной Нижний Новгород, чтобы уладить дела с наследством. Думает, что ненадолго, но застревает в России на несколько лет ➤ подробнее about Барякина Э.: Аргентинец. Блудный сын России.

Добрые люди


Франция, конец XVIII века. Время интересное, но смутное: назревает революция, уничтожаются книги, в тюрьмах оказываются сотни людей ➤ подробнее about Перес-Реверте А.: Добрые люди.

Корабли на суше не живут


Артуро Перес-Реверте доверил бумаге опыт, страдания и сомнения тех, кто рискнул бросить вызов стихии, чтобы ощутить холодное дыхание ветра и ярость хлещущих волн ➤ подробнее about Перес-Реверте А.: Корабли на суше не живут.