Хит Д.: Моисей. Последняя битва пророка


Моисей. Последняя битва пророка

Характеристика издания

Пособие/книга "Хит Д.: Моисей. Последняя битва пророка", автором которой является Хит Д., издана "Эксмо", в рамках серии "Мировая кинопремьера. Боги и Цари. Библейский боевик". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 2500 экземпляров.

 

Описание

С затуманенным сознанием, опьяненный безграничной властью, великий правитель Египта фараон Рамсес заливает страну кровью, подавляя инакомыслие и непослушание. Он убивает младенцев, жестоко наказывает бунтарей, отправляет вольнодумцев из своей армии на верную гибель и возводит величественные храмы в свою честь. Но все его усилия тщетны. В его ближайшем окружении растет, набирается сил, превращаясь в могучего воина, будущий пророк Моисей. Египетские демоны строят ему козни, пытаются уничтожить Моисея. Но он проходит через все испытания, приносит Египту блестящие победы, а своему униженному и оскорбленному народу — великую надежду на возрождение.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Ozon.ru" - интернет-магазин, каталог которого представляет огромное число книг и др. товаров.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Хит Д.: Моисей. Последняя битва пророка

Иллюстрации

Моисей. Последняя битва пророка Моисей. Последняя битва пророка
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2015
Число страниц: 
352
Тираж: 
2500
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.6 x 13 x 2.2

Смотрите также:


Колин Маккалоу: Фавориты Фортуны


Фортуна была благосклонна к ним...
К диктатору, руки у которого были по локоть в крови, и который издавал закон для наведения "отеческого порядка".
К полководцу, который совсем молодым получил прозвище "Великий" ➤ подробнее about Колин Маккалоу: Фавориты Фортуны.

Уайт Д.: Лондон. История великого города


Перед вами история великого города с богатым иллюстративным материалом и факсимильными «репликами». Прочитав книгу и изучив артефакты, вы узнаете и почувствуете Лондон намного лучше, чем путешествуя по его улицам на туристическом автобусе ➤ подробнее about Уайт Д.: Лондон. История великого города.

Эдвард Радзинский: Железная Маска и граф Сен-Жермен


В течение трехсот лет идет бесконечный спор... Вольтер, который, казалось бы, разгадал тайну Железной Маски, Александр Дюма, который ему следовал. Кто же был скрыт за Железной Маской? Герцог де Бофор, знаменитый донжуан и воин? Или олигарх-финансист Фуке ➤ подробнее about Эдвард Радзинский: Железная Маска и граф Сен-Жермен?

Максим Калашников: Воруют! Чиновничий беспредел, или Власть низшей расы


Воруют! - этот вечный ответ Карамзина на вопрос, как дела в России, ничуть не устарел за минувшие столетия - если что и изменились, то лишь масштабы коррупции: взяточникам XIX века аппетиты нынешних чиновников не снились даже в самых сладких снах ➤ подробнее about Максим Калашников: Воруют! Чиновничий беспредел, или Власть низшей расы!

Александр Владимирский: Великий Ганди. Праведник власти


Уинстон Черчилль надменно назвал Ганди "полуголым факиром", но миллиарды людей по всему свету величают его Махатмой, что переводится как "ВЕЛИКАЯ ДУША" ➤ подробнее about Александр Владимирский: Великий Ганди. Праведник власти.

Владимир Першанин: Командир штрафной роты


Он ушел на фронт добровольцем в 17 лет. Он прошел Великую Отечественную "от звонка до звонка". Он видел все круги фронтового ада - был снайпером, комвзвода, командиром штрафной роты ➤ подробнее about Владимир Першанин: Командир штрафной роты.

Андрей Макаревич: То, что я люблю


Мастерскую Андрея Макаревича его гости нередко называют музеем ➤ подробнее about Андрей Макаревич: То, что я люблю.

Апостолис Папакостас: Становление цивилизованной публичной сферы


Представляем отечественному читателю первый перевод на русский язык работы известного ученого Апостолиса Папакостаса. Автор предлагает оригинальный взгляд на проблемы недоверия, доверия и коррупции ➤ подробнее about Апостолис Папакостас: Становление цивилизованной публичной сферы.

Джеймс Хэспил: Мэрилин Монро. Между славой и одиночеством


Книга Джеймса Хэспила, одного из близких друзей Мэрилин Монро и замечательного фотографа, - искренний рассказ о самой популярной актрисе своего времени ➤ подробнее about Джеймс Хэспил: Мэрилин Монро. Между славой и одиночеством.

Шарлотта Хардман: Древний мир. Полная энциклопедия


Подробная красочная панорама жизни людей каменного века, Древнего Египта, Древней Греции, Римской империи. Быт, культура, архитектура, ремесла, военное дело, археологические находки, историческое наследие - вся самая необходимая и интересная информация из истории Древнего мира ➤ подробнее about Шарлотта Хардман: Древний мир. Полная энциклопедия.