Калашников М.: Хроники невозможного. Фактор «Х» для русского прорыва в будущее


Хроники невозможного. Фактор «Х» для русского прорыва в будущее

Характеристика

Издание "Хроники невозможного. Фактор «Х» для русского прорыва в будущее", автором которого является Калашников М., создано издательством "Алгоритм", в рамках серии "Меч Империи".

 

Описание

Способны ли сегодняшние русские на смелое творчество, причем на очень важном фронте – научно-технологическом? Не падем ли мы жертвой собственных глупости, корысти, безволия? Готовы ли к этому наша власть, Большая наука, даже миллионы простых людей? Вот в чем вопрос. От ответа на него во многом зависят наши жизни, ибо шторм близок. Известный футуролог и публицист Максим Калашников ставит новые вопросы и дает на них ответы. Эта книга – логичное продолжение и развитие той идейной концепции, которую автор раскрывает книга за книгой. Книга для всех, кто хочет понять, что ждет нашу страну в будущем.

Интернет-магазины

"My-shop" - крупная сеть магазинов, предоставляющая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Лабиринт" - огромный книжный магазин с низким порогом для бесплатной доставки товаров.
Калашников М.: Хроники невозможного. Фактор «Х» для русского прорыва в будущее
Рейтинг: 
Год издания: 21 октября 2013 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 496 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм
Бумага: 
Газетная
Издатель: 

Смотрите также:


Максим Калашников: Хроники невозможного: Фактор «Х» для русского прорыва в будущее


Современный мир вроде бы помешан на инновациях, все произносят заклинания о невиданных темпах научно-технического прогресса. Но на самом деле все обстоит иначе: в отличие от первой половины XX века, сегодня в мире нарастает сопротивление смелым, принципиально новым изобретениям и научным открытиям ➤ подробнее about Максим Калашников: Хроники невозможного: Фактор «Х» для русского прорыва в будущее.

Мировая революция - 2.0


Приходит время мировой революции-2.0. Катастрофа СССР и всего Восточного блока стала только ее прелюдией. Знамением для умных о том, что в мире стронулся процесс инфернальных, необратимых изменений ➤ подробнее about Калашников М.: Мировая революция - 2.0.

Мобилизационная экономика. Может ли Россия обойтись без Запада?


Максим Калашников один из самых востребованных публицистов современной России. Его произведения отличаются яркостью и глубиной, в них много фактического материала, который отсутствует в книгах других авторов, пишущих на данные темы ➤ подробнее about Калашников М.: Мобилизационная экономика. Может ли Россия обойтись без Запада?.

Андрей Маркин: Как России победить Америку?


Так как же всё-таки воевать с США и их союзниками по НАТО?
Ответа на этот вопрос сейчас не может дать никто. Боевой опыт ведения полномасштабных войн в условиях превосходства противника в воздухе, да и вообще общего технического превосходства противника, сильно устарел ➤ подробнее about Андрей Маркин: Как России победить Америку?.

Кобяков, Черемных, Восканян: Анонимная война. От аналитиков Изборского клуба


Феноменом последних лет стал резкий рост массовых протестных выступлений в разных странах мира. На смену череде "оранжевых революций" пришли "революции 2.0", отличительная черта которых - ключевая роль Интернета и социальных сетей ➤ подробнее about Кобяков, Черемных, Восканян: Анонимная война. От аналитиков Изборского клуба.

Владимир Губарев: Убийство РАН. Новейшая история науки в России


Похоже, участь Российской академии наук решена. И до нее докатилась очередь реформ. Только вот с каким знаком они будут проводиться - большой вопрос. Надеяться, что все обернется положительно, вряд ли приходится. Судите сами: взялись реформировать школьное и высшее образование ➤ подробнее about Владимир Губарев: Убийство РАН. Новейшая история науки в России.

Максим Калашников: Мобилизационная экономика. Может ли Россия обойтись без Запада?


Максим Калашников один из самых востребованных публицистов современной России. Его произведения отличаются яркостью и глубиной, в них много фактического материала, который отсутствует в книгах других авторов, пишущих на данные темы ➤ подробнее about Максим Калашников: Мобилизационная экономика. Может ли Россия обойтись без Запада?.

Убийство РАН. Новейшая история науки в России


Похоже, участь Российской академии наук решена. И до нее докатилась очередь реформ. Только вот с каким знаком они будут проводиться - большой вопрос. Надеяться, что все обернется положительно, вряд ли приходится. Судите сами: взялись реформировать школьное и высшее образование ➤ подробнее about Губарев В.С.: Убийство РАН. Новейшая история науки в России.

Анонимная война. От аналитиков Изборского клуба


Феноменом последних лет стал резкий рост массовых протестных выступлений в разных странах мира. На смену череде "оранжевых революций" пришли "революции 2.0", отличительная черта которых – ключевая роль Интернета и социальных сетей ➤ подробнее about Анонимная война. От аналитиков Изборского клуба.

Кремль 2.0. Последний шанс России


Максим Калашников – один из самых востребованных публицистов современной России. Его произведения отличаются глубоким и точным анализом событий, происходящих в нашей стране, их прямой и резкой оценкой. В своей новой книге Максим Калашников показывает, к чему привела нас политика Кремля ➤ подробнее about Калашников М.: Кремль 2.0. Последний шанс России.

«Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России


Максим Калашников – один из самых талантливых, ярких и острых публицистов современной России. Закрытых тем для него не существует.В своей новой книге он доказывает, что ближайшее окружение Путина его "топит", готовя условия для падения президента ➤ подробнее about Калашников Максим: «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России.

Сноуден: самый опасный человек в мире


Эдвард Сноуден, предавший огласке секретные документы американского Агентства национальной безопасности АНБ, в одночасье обрел славу самого опасного человека в мире ➤ подробнее about Сноуден: самый опасный человек в мире.