ЛевинМ.: Проституция: экономико-математический анализ


Проституция: экономико-математический анализ

Характеристика издания

Пособие/книга "Проституция: экономико-математический анализ", автором которой является ЛевинМ., издана "Рипол-Классик". Издание выполнено в суперобложке и растиражировано.

 

Описание

По склонности души и характеру образования мы были уверены, что математика - это последняя вещь, которая может быть нам - художникам - интересна. Но, случайно натолкнувшись на работу Марка Левина и Елены Покатович Проституция: экономико-математический анализ", мы изменили наше мнение. Оказалось, что это интереснейший труд, глубоко и под необычным ракурсом изучающий столь важную проблему. При том, что проституция является, безусловно, древнейшей из всех человеческих профессий, никто до сих пор не пытался исследовать ее с помощью беспристрастной, объективной и точной науки, лишенной опасного флера эмоциональности. Находясь под впечатлением, мы, как граждане своих стран и как художники, обязанные держать руку на пульсе времени, предложили свою концепцию оформления этого труда, так необходимого сегодня человечеству. Авторы сочли наше решение приемлемым с позиций Науки. За что им спасибо. Александр Галицкий, Израиль, Андрей Макаревич, Россия".

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Проституция: экономико-математический анализ

Иллюстрации

Проституция: экономико-математический анализ
Рейтинг: 
Год издания: 
2015
Число страниц: 
108
Издатель: 
Обложка: 
Суперобложка
Формат: 
22.7 x 22.7 x 1.1

Смотрите также:


Политика за 30 секунд. 50 самых спорных политических теорий, каждая из которых объясняется за полминуты


Вполне возможно, что вы осведомлены о стандартных политических понятиях, таких как республика и демократия, но знаете ли вы, что такое неокон? А как насчет олигархии или анархо-синдикализма ➤ подробнее about Бэйли М.: Политика за 30 секунд. 50 самых спорных политических теорий, каждая из которых объясняется за полминуты?

Евразия и всемирность. Новый взгляд на природу Евразии


Манифест евразийского единства от ведущего современного исследователя этого вопроса — Владимира Малявина. Новый подход к изучению Евразии как особой метацивили-зационной общности и перспектив взаимодействия России с ее соседями в Восточной Азии ➤ подробнее about Малявин В.: Евразия и всемирность. Новый взгляд на природу Евразии.

Бора-Бора


Затерянный в просторах Тихого океана маленький остров, населенный миролюбивыми полинезийцами, подвергся жестокому нападению варваров. Пришель¬цы из таинственных и недоступных земель принесли с собой смерть и разрушение. Жестокие северные воины забрали с собой несколько юных и прекрасных полинезиек ➤ подробнее about Васкес-Фигероа А.: Бора-Бора.

Петр Первый. Император Всероссийский


Личность Петра I можно смело назвать самой неоднозначной и противоречивой среди всех русских царей. Будучи умным и прогрессивным человеком, он железной рукой вел Россию к новому образу жизни, строго карая не подчинившихся его воле ➤ подробнее about Романова А.: Петр Первый. Император Всероссийский.

Черчилль 1911-1914. Власть. Действие. Организация. Незабываемые дни


«Чем дольше смотришь назад, тем дальше видишь вперед», — один из ключевых подходов, которым руководствовался Уинстон Черчилль в своей насыщенной событиями и решениями политической жизни. Этот подход не потерял своей актуальности и сегодня ➤ подробнее about Медведев Д.: Черчилль 1911-1914. Власть. Действие. Организация. Незабываемые дни.

Грозный. Энциклопедия


Грозный - один из красивейших городов Северного Кавказа. Он гордо стоит на обоих берегах реки Сунжа и является административным центром Чеченской Республики.
Гостеприимен, предприимчив и открыт для любых народов красавец - Грозный ➤ подробнее about Грозный. Энциклопедия.

Рождественское чудо. Старинный альбом


Альбом открыток, или художественных карточек, а также гравюр из старинных журналов с наивными и волшебными рождественскими сюжетами создан для досуга в праздничные дни и составлен как настоящая коллекция открыток и иллюстраций конца XIX - начала XX веков, ныне имеющих самостоятельную эстетическую ц ➤ подробнее about Рождественское чудо. Старинный альбом

Хазин, Щеглов: Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите


Власть не дают, власть берут - сколько раз Вы слышали эти слова и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки "взять власть" заканчиваются не на троне, а на эшафоте ➤ подробнее about Хазин, Щеглов: Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите.

Евгений Додолев: Александр Градский. The ГОЛОС, или


Это первая книга об Александре Борисовиче Градском, при этом данный труд - не столько книга о Градском, сколько, собственно, книга самого Градского: в ней, помимо авторских наблюдений и эссе, собраны статьи и заметки легендарного рок-одиночки и конечно же разномастные интервью Александра Борисовича ➤ подробнее about Евгений Додолев: Александр Градский. The ГОЛОС, или "Насравший в вечность",

Соловьев, Клепикова: Быть Сергеем Довлатовым


Эта книга - интимный портрет Сергея Довлатова от его близких по Ленинграду и Нью-Йорку друзей, известных писателей Владимира Соловьева и Елены Клепиковой. Утаенные подробности мученической жизни, роковой любви и трагической гибели ➤ подробнее about Соловьев, Клепикова: Быть Сергеем Довлатовым.

Каренин, Соловьев, Ватсон: Вольтер. Гегель. Шопенгауэр


Флорентин Федорович Павленков - легендарный русский книгоиздатель, переводчик и просветитель, или, как нынче принято говорить, культуртрегер. В 1890 году он придумал и начал издавать свою самую знаменитую серию "Жизнь замечательных людей" ➤ подробнее about Каренин, Соловьев, Ватсон: Вольтер. Гегель. Шопенгауэр.

Кевин КросслиХолланд: Костяной браслет


Однажды утром Сольвейг просыпается и обнаруживает, что Хальфдан, ее отец, пропал. Хальфдан - наемник из викингов. Он стремится отправиться вслед за своим другом Харальдом Хардрадой в Миклагард (Константинополь), где тот служит предводителем императорской дружины ➤ подробнее about Кевин Кроссли-Холланд: Костяной браслет.