Лоти П.: Невольница гарема


Невольница гарема

Характеристика издания

Пособие/книга "Невольница гарема", автором которой является Лоти П., издана "Алгоритм", в рамках серии "Страсти в гареме". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 2000 экземпляров.

 

Описание

Невольница турецкого султана - юная Азиаде воспылала страстью к офицеру французского флота. В едином порыве сметаются все преграды, любовь не слушается голоса рассудка, но так ли благосклонна фортуна в суровый век войны не знающему границ чувству?.Самый известный роман Пьера Лоти "Невольница гарема" - это история любви флотского офицера-француза и турчанки! Исполненная особого настроения, проза Лоти с его красивыми героями, смертельной любовью, путешествиями в далекую экзотическую страну не оставит равнодушным даже самого искушенного читателя.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Невольница гарема

Иллюстрации

Невольница гарема
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2014
Число страниц: 
224
Тираж: 
2000
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
20.5 x 13 x 1

Смотрите также:


Роксолана. Королева Востока


Знаменитый телефильм «Великолепный век» привлек внимание всего мира к выдающейся фигуре славянской рабыни Роксоланы, ставшей супругой Сулеймана Великолепного — самого могущественного султана Османской империи ➤ подробнее about Назарук О.: Роксолана. Королева Востока.

Роксолана Великолепная. Жизнь в гареме


Любовная история, которая словно заново покорила мир благодаря популярному сериалу «Великолепный век», — это история взаимоотношений славянской невольницы Роксоланы и могущественного султана Османской империи Сулеймана Великолепного ➤ подробнее about Грейг О. (ред.): Роксолана Великолепная. Жизнь в гареме.

Ночь в гареме, или Тайна Золотых масок


Предлагаем вам продолжение захватывающего романа «Новая царица гарема» знаменитого немецкого писателя Георга Борна. Действие романа происходит в Турции XIX века, когда шла ожесточенная борьба за власть между султаном и исламскими шейхами ➤ подробнее about Борн Г.: Ночь в гареме, или Тайна Золотых масок.

Новая царица гарема


Действие романа происходит в Турции XIX века, когда шла ожесточенная борьба за власть между султаном и исламскими шейхами ➤ подробнее about Борн Г.: Новая царица гарема.

Сулейман и Роксолана-Хюррем. Мини-энциклопедия самых интересных фактов о Великолепном веке в Османской империи


О том, что в Османской империи существовало время под названием «Великолепный век», лшогие из нас узнали из сериала с одноименным названием ➤ подробнее about Бенуа С.: Сулейман и Роксолана-Хюррем. Мини-энциклопедия самых интересных фактов о Великолепном веке в Османской империи.

Самид Агаев: Принцесса Лада и султан


Новый исторический роман писателя Самида Агаева рассказывает о приключениях русской девушки, попавшей в гарем султана. Во время путешествия героиня оказывается в осажденном монголо-татарами городе ➤ подробнее about Самид Агаев: Принцесса Лада и султан.

Сулейман и Роксолана-Хюррем. Мини-энциклопедия самых интересных фактов о Великолепном веке в Османской империи


О том, что в Османской империи существовало время под названием «Великолепный век», лшогие из нас узнали из сериала с одноименным названием ➤ подробнее about Софья Бенуа: Сулейман и Роксолана-Хюррем. Мини-энциклопедия самых интересных фактов о Великолепном веке в Османской империи.

Институт благородных девиц


Смольный институт благородных девиц был основан по указу императрицы Екатерины II, чтобы «. дать государству образованных женщин, хороших матерей, полезных членов семьи и общества» ➤ подробнее about Ржевская Г.: Институт благородных девиц.

Путин против Ленина. Кто


Владимир Сергеевич Бушин продолжает оставаться самым острым российским публицистом: свою книгу он начинает с разбора высказывания В.В. Путина о том, что Ленин в свое время "заложил ядерную бомбу под Россию" ➤ подробнее about Бушин В.: Путин против Ленина. Кто "заложил бомбу" под Россию.

Черносотенцы и революция


Как-то так получилось, что слово "черносотенцы" ("черная сотня") стало бранным. А ведь это словосочетание вошло в русские летописи с начала XII века. Черные, или земские, сотни не раз защищали Отечество наше в тяжкие времена ➤ подробнее about Кожинов В.: Черносотенцы и революция.