Медиано Л.: Обряд посвящения


Обряд посвящения

Характеристика издания

Пособие/книга "Обряд посвящения", автором которой является Медиано Л., издана "Книжный клуб семейного досуга Харьков", в рамках серии "Европейский BEST". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано.

 

Описание

Увидев горящие глаза стремительно бросившегося на нее льва, Ибай поняла, что это глаза смерти. Никогда она не услышит голос духов воды и огня, никогда не увидит солнца.И вдруг незнакомец со светлой кожей и рыжими волосами бросился на хищника и одолел его. Да, он из другого племени, но этот человек спас ее, и она пройдет обряд посвящения, станет великой провидицей.Племя не принимает чужаков, но она сможет защитить свою любовь. Ибай еще не знает, что впереди их подстерегает грозная опасность, справиться с которой в одиночку не сможет даже самый могущественный шаман.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Обряд посвящения
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2010
Число страниц: 
528
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.6 x 14 x 3

Смотрите также:


Отважное сердце


Его отец и его дед были в шаге от трона, но их знатный род проклят, и корона так и не увенчала их гордо поднятые головы. Роберту не оставили выбора: вместо почтительных расшаркиваний придворных - лязг мечей, вместо ослепительной Евы, пленившей его юное сердце на балу, - ее некрасивая сестра ➤ подробнее about Янг Р.: Отважное сердце.

Любовь и честь


Шотландец Кайрен Селкирк — молодой, но опытный кавалерийский офицер, по поручению Бенджамина Франклина едет с секретной миссией в Россию. Царица Екатерина Великая тайно предупреждена, когда приедет посланник и зачем, и просто умирает от любопытства ➤ подробнее about Уоллес Р.: Любовь и честь.

Доктор Коул. Роман


Эта история началась тысячу лет назад, когда первый из рода Коулов открыл в себе дар лекаря. С тех пор по семейной традиции каждый первенец получал имя Роберт и наследовал дар. Но в XX веке у Коулов родилась девочка ➤ подробнее about Гордон Н.: Доктор Коул. Роман.

Сокровища фараонов


Насладитесь великолепными образцами искусства и архитектуры Древнего Египта! Более ста семидесяти превосходных цветных фотографий настенных росписей, скульптур, драгоценностей и величественных ландшафтов никого не оставят равнодушным ➤ подробнее about Пембертон Д.: Сокровища фараонов.

Лекарь Ученик Авиценны


Впервые почувствовав леденящее дыхание смерти у постели больного, Роб понял, что его призвание - вырывать человеческие жизни из ее цепких лап. Но что мог дать одаренному юноше бродяга лекарь, к которому он пошел в ученики? Ветер странствий привел Роба к девушке, завладевшей его сердцем ➤ подробнее about Гордон Н.: Лекарь Ученик Авиценны.

Холокост Неизвестные страницы истории


Охота на людей началась 22 июня 1941 года. За дивизиями вермахта тенью следовали "айнзатцгруппы", первейшей целью которых было полное истребление еврейской интеллигенции. Когда было принято решение, ставшее смертным приговором для шести миллионов человек ➤ подробнее about Кнопп Г.: Холокост Неизвестные страницы истории?

Отступник. Роман


Согласно древнему пророчеству, король Эдуард решает завладеть четырьмя священными реликвиями. Три из них уже хранятся в его сокровищнице. Но последняя, которая откроет ему путь к трону Шотландии, все еще находится в руках Роберта Брюса ➤ подробнее about Янг Р.: Отступник. Роман.

История заговоров Совершенно секретно


Некий Адам по фамилии Смит написал книгу "Богатство народов". Выражение, использованное им для определения рыночных факторов, - "невидимая рука", уже в другом контексте фигурирует во многих теориях заговоров ➤ подробнее about Кастильон Х.: История заговоров Совершенно секретно.

Шаман. Роман


XI век. Лекарь Роб Коул был учеником самого Авиценны и передал свой дар целителя потомкам. С тех пор они наследуют его имя и призвание.XIX век. Роб Коул под угрозой ссылки бежит в Новый Свет, где вместе с шаманкой индейского племени лечит первых поселенцев дикой прерии штата Иллинойс ➤ подробнее about Гордон Н.: Шаман. Роман.

Робин Янг: Отступник


Согласно древнему пророчеству, король Эдуард решает завладеть четырьмя священными реликвиями. Три из них уже хранятся в его сокровищнице. Но последняя, которая откроет ему путь к трону Шотландии, все еще находится в руках Роберта Брюса ➤ подробнее about Робин Янг: Отступник.

Червоный. Роман


Им приписывают массовые убийства учителей. Бандеровцам место в ГУЛАГе, где они. могут быть полезными. Вместо того, чтобы прозябать в лагерях, главарь повстанцев Данила Червоный наводит порядок! И пусть он планирует побег, ему, герою или бандиту, одному по силу усмирить заключенных преступников ➤ подробнее about Кокотюха А.: Червоный. Роман.

Елизавета Дворецкая: Венец Прямиславы


Выданная замуж по политическим соображениям, Прямислава семь лет жила вдали от мужа. Он был для нее совершенно чужим человеком, и девушка уже свыклась с мыслью, что подчинит свою жизнь чувству долга, однако случайная встреча перевернула все с ног на голову ➤ подробнее about Елизавета Дворецкая: Венец Прямиславы.