Мухин Юрий Игнатьевич: «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России


«Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России

Характеристика

Издание "Мухин Юрий Игнатьевич: «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России", автором которого является Мухин Юрий Игнатьевич, создано издательством "Яуза-пресс", в рамках серии "Главные исторические сенсации". В оформлении использован твердый переплет. Тираж составляет 1500 экземпляров.

 

Описание

Сегодня Россия не в первый раз стоит против "всей Европы". Нам не привыкать! Ведь в 1941 году в "крестовый поход на Восток" вместе с Гитлером отправились не только союзные войска Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Испании, Словакии, Хорватии, Болгарии, но и добровольцы-поляки, французы, голландцы, бельгийцы, датчане, норвежцы, шведы, чехи, португальцы, люксембуржцы и др. Знаете ли вы, что войска СС на 40 % состояли не из немцев? Почему среди пленных, взятых Красной Армией в 1941–1945 гг., поляков было больше, чем официально воевавших против СССР итальянцев, а евреев – больше, чем финнов? Когда на самом деле началась Вторая Мировая война – с нападения Гитлера на Польшу в 1939-м – или годом раньше, когда поляки вместе с фюрером расчленили и поделили Чехословакию? И на каких условиях был заключен тайный пакт Черчилля с Гитлером, засекреченный до сих пор? Отвечая на самые запретные вопросы истории, эта книга неопровержимо доказывает, что сталинский СССР сражался не только с Вермахтом, но против всей континентальной Европы, которая охотно работала на Гитлера и присоединилась к нацистам в их "дранг нах остен", а нынче не прочь повторить этот "крестовый поход на Восток"!

Интернет-магазины

"My-shop" - крупная сеть магазинов, предоставляющая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Book 24" - интернет-магазин, объединивший ряд крупных российских издательств, среди которых АСТ и Эксмо.
"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, аудитория которого составляет около 700000 человек в день.
"Лабиринт" - огромный книжный магазин с низким порогом для бесплатной доставки товаров.
Мухин Юрий Игнатьевич: «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России
Рейтинг: 
Редактор: 
Незвинская Лина
Год издания: 2 ноября 2016 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 384 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм Формат: 84x108/32 (130x200 мм )
Год издания: 
2016
Число страниц: 
384
Бумага: 
Газетная
Переплет: 
Твердый
Тираж: 
1500
Формат: 
200x125 мм

Смотрите также:


Маннергейм и Блокада: Запретная правда о финском маршале


В 2016 году в Санкт-Петербурге была установлена мемориальная доска маршалу Маннергейму. Эта акция вызвала бурю возмущения не только среди петербуржцев, но и по всей России. Действительно, заслуживает ли финский военачальник почестей от победившей его страны ➤ подробнее about Клинге Александр: Маннергейм и Блокада: Запретная правда о финском маршале?

Великая оболганная война


Культовая книга ведущего историка-сталиниста, опровергающая самые грязные мифы о Великой Отечественной войне. Пытаясь опорочить и дегероизировать наше прошлое, враги России покушаются на самое святое – народную память о Победе. У нас хотят украсть главный триумф Сталинской эпохи ➤ подробнее about Пыхалов Игорь Васильевич: Великая оболганная война.

Александр Клинге: Маннергейм и Блокада. Запретная правда о финском маршале


В 2016 году в Санкт-Петербурге была установлена мемориальная доска маршалу Маннергейму. Эта акция вызвала бурю возмущения не только среди петербуржцев, но и по всей России. Действительно, заслуживает ли финский военачальник почестей от победившей его страны ➤ подробнее about Александр Клинге: Маннергейм и Блокада. Запретная правда о финском маршале?

Сталин и женщины


С момента развала Советского Союза прошел уже не один десяток лет, но до сих пор вокруг факта существования этой противоречивой, но, без сомнения, великой державы не утихают споры, сталкиваются мнения и возникают все новые вопросы.В этой книге многие вопросы, на которые никогда не давались вразум ➤ подробнее about Верхотуров Дмитрий Николаевич: Сталин и женщины

Преступник номер один. Уинстон Черчилль перед судом Истории


ХХ век вошел во всемирную историю как одно из наиболее трагических столетий ➤ подробнее about Севастьянов Александр Никитич: Преступник номер один. Уинстон Черчилль перед судом Истории.

В окопах Донбасса. Крестный путь Новороссии


Эта книга – настоящая "бомба". Читать эти мемуары физически больно. Это – запретная "окопная правда" Новороссии. Горькая правда о подвиге Русского Мира и предательстве Кремля. О том, как дрались и погибали герои Донецка, пока Москва сливала Донбасс ➤ подробнее about Юрич Ангел: В окопах Донбасса. Крестный путь Новороссии.

Первая Мировая. Война между Реальностями


Эта книга — не просто историческое расследование, больше, чем путеводитель по лабиринтам исторических альтернатив. Это разгадка величайшего "кроссворда" XX века, открытие тайных смыслов и скрытой логики в, казалось бы, самой нелогичной и парадоксальной войне ➤ подробнее about Переслегин Сергей Борисович: Первая Мировая. Война между Реальностями.

Сталин и евреи. Информационная война против Вождя


Одним из главных "козырей" антисоветской пропаганды стал миф о "юдофобии Сталина" ➤ подробнее about Верхотуров Дмитрий Николаевич: Сталин и евреи. Информационная война против Вождя.

До встречи в СССР! Империя Добра


Эта держава оболгана и ославлена как "Империя Зла". Эта страна предана, расстреляна и разграблена иудами-мародерами. Светлую память о великой Советской эпохе вытаптывают и выжигают вот уже более 20 лет ➤ подробнее about Кремлёв С.: До встречи в СССР! Империя Добра.

От границы до Ленинграда. Правда против мифов о 1941 годе


Летом 1941 года, когда немецкие дивизии продвигались в Прибалтике на 70 км в сутки, могло показаться, что падение Ленинграда лишь вопрос времени, причем считанных недель ➤ подробнее about Исаев Алексей Валерьевич: От границы до Ленинграда. Правда против мифов о 1941 годе.

Алексей Исаев: Главные мифы о Второй Мировой


Усилиями кинематографистов и публицистов создано множество штампов и стереотипов о Второй мировой войне, не выдерживающих при ближайшем рассмотрении никакой критики ➤ подробнее about Алексей Исаев: Главные мифы о Второй Мировой.

Я дрался с бандеровцами


Победным маем 45-го война закончилась не для всех, для многих она только начиналась. Народу-победителю предстояло столкнуться с жуткими последствиями войны: разрухой, голодом, бандитизмом и отвратительной гидрой националистического подполья в западных областях Союза ССР ➤ подробнее about Смоляков Станислав Николаевич: Я дрался с бандеровцами.