Нечаев С.: Париж Наполеона Бонапарта: Путеводитель


Париж Наполеона Бонапарта: Путеводитель

Характеристика издания

Пособие/книга "Нечаев С.: Париж Наполеона Бонапарта: Путеводитель", автором которой является Нечаев С., издана "Этерна", в рамках серии "История - это интересно!". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 1500 экземпляров.

 

Описание

Эта увлекательная книга будет интересна всем тем, кто уже не раз бывал в Париже и интересуется историей. Тогда предлагаемый необычный путеводитель – именно то, что вам нужно. С его помощью вы сможете погулять по французской столице самостоятельно и, даже не владея французским языком, узнать много интересного. Добро пожаловать в конец ХVIII – начало XIX века. Добро пожаловать в Париж Наполеона Бонапарта.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"My-shop" - интернет-магазин с низкими ценами на товары. Есть 430 пунктов выдачи книг в 160 городах.
Нечаев С.: Париж Наполеона Бонапарта: Путеводитель

Иллюстрации

Париж Наполеона Бонапарта: Путеводитель Париж Наполеона Бонапарта: Путеводитель Париж Наполеона Бонапарта: Путеводитель Париж Наполеона Бонапарта: Путеводитель
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2014
Число страниц: 
296
Тираж: 
1500
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
21.5 x 17 x 2.2
Категория книги: 

Смотрите также:


Евгений Жаринов: Пророчества Великого Магистра тамплиеров


Тамплиеры - западный рыцарский орден. Они были монахами и воинами, а затем стали финансистами, банкирами и надежно вошли в ряды мирового закулисья. Тамплиеры и масоны. Связаны они между собой или нет ➤ подробнее about Евгений Жаринов: Пророчества Великого Магистра тамплиеров?

Нечаев С.Ю.: Нравы Мальмезонского дворца


Мальмезон был любимой резиденцией императорской четы — Наполеона и Жозефины. На аллеях этого дворца блестящим придворным обществом завязывались романтические интриги. Это было место постоянных увеселений Жозефины, ее интимных встреч ➤ подробнее about Нечаев С.Ю.: Нравы Мальмезонского дворца.

Открывая Москву: прогулки по самым красивым Московским зданиям


В этой книге рассказывается о символах Москвы — десяти зданиях, которые давно и неразрывно связаны с российской столицей ➤ подробнее about Васькин А.: Открывая Москву: прогулки по самым красивым Московским зданиям.

Сто великих® скандалов


Скандалы и громкие разоблачения всегда вызывали живой интерес у широкого круга читателей. Неординарные события в жизни знаменитостей и политиков очень часто могут напрямую повлиять и на жизнь целой страны ➤ подробнее about Нечаев С.: Сто великих® скандалов.

Сергей Нечаев: Вена. История. Легенды. Предания


Вена один из красивейших городов мира. Более века Вена была столицей Австрийской империи, при этом она оставалась одним важнейших политических и культурных центров Европы. Нередко именно в Вене решались сложные вопросы войны и мира ➤ подробнее about Сергей Нечаев: Вена. История. Легенды. Предания.

Сергей Нечаев: Некоронованные королевы. Тайные властительницы мира


Любовниц и фавориток у сильных мира сего всегда было предостаточно, однако не все из них достигали такого влияния на своих покровителей и на дела государства, что их можно назвать некоронованными королевами ➤ подробнее about Сергей Нечаев: Некоронованные королевы. Тайные властительницы мира.

Сто великих побегов


Побеги совершались во все времена и во всех странах. Люди бегут из тюрем, лагерей, больниц, интернатов, домов престарелых… Совершают побеги не только истинные нарушители закона, но и несчастные, которые лишь в силу определенных обстоятельств оказались в плену, концлагере или в заложниках ➤ подробнее about Нечаев С.: Сто великих побегов.

Ги Бретон: История любви в истории Франции. Том 6. Любовь


...Потрясение, которое смогло за несколько месяцев свергнуть монархию, правившую страной в течение тринадцати веков, и изменить облик Франции, это потрясение имеет в основе своей серию любовных интриг, связанных друг с другом самым удивительным образом.. ➤ подробнее about Ги Бретон: История любви в истории Франции. Том 6. Любовь "по-санкюлотски".

История любви в истории Франции. Том 5. Век распутства


Бесстыдство и разврат, процветавшие во Франции в XVIII веке, можно образно сравнить с женской грудью. Давая отраду глазам мужчин, она была наполнена горьким молоком, вызвавшим страшные судороги у всей страны ➤ подробнее about Ги Бретон: История любви в истории Франции. Том 5. Век распутства.

Нравы Мальмезонского дворца


Мальмезон был любимой резиденцией императорской четы - Наполеона и Жозефины. На аллеях этого дворца блестящим придворным обществом завязывались романтические интриги. Это было место постоянных увеселений Жозефины, ее интимных встреч ➤ подробнее about Нечаев С.: Нравы Мальмезонского дворца.

Документальная хроника русской революции


Книга дает пронзительный и честный визуальный портрет русской революции ➤ подробнее about Документальная хроника русской революции.

История любви в истории Франции. Том 6. Любовь


«.Потрясение, которое смогло за несколько месяцев свергнуть монархию, правившую страной в течение тринадцати веков, и изменить облик Франции, это потрясение имеет в основе своей серию любовных интриг, связанных друг с другом самым удивительным образом.Таким образом, мы получаем еще новые доказатель ➤ подробнее about Бретон Г.: История любви в истории Франции. Том 6. Любовь "по-санкюлотски"