Паль Л.: Аненербе Маги и мошенники Третьего Рейха


Аненербе Маги и мошенники Третьего Рейха

Характеристика издания

Пособие/книга "Аненербе Маги и мошенники Третьего Рейха", автором которой является Паль Л., издана "АСТ", в рамках серии "Историческая библиотека". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано.

 

Описание

Институт «Наследие предков» (или «Аненербе») явился заветным детищем рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. В цели института входили поиск священных артефактов, разработка новых технологий, раскрытие тайных свойств человеческого организма.Эта книга детально воссоздает историю элитного ордена СС и повествует о всех его чудовищных секретах.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Аненербе Маги и мошенники Третьего Рейха
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2012
Число страниц: 
285
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
20.5 x 13.5 x 1.7
Категория книги: 

Смотрите также:


Все тайны Третьего Рейха


Третий Рейх оставил нам множество тайн.Как объединить силы мертвых и силы живых;.почему тибетские жрецы охраняли Гитлера;.зачем эсэсовцы хотели заменить христианство язычест­вом;.что происходило на тайных базах вермахта;.к чему привели поиски загадочных артефактов.Новое прочтение истории — эзотерич ➤ подробнее about Паль Л.: Все тайны Третьего Рейха

История Империи монголов До и после Чингисхана


Появление монголов на политической карте средневекового мира было столь неожиданным, что новых претендентов на передел земного пространства многие восприняли как Божью кару. Первыми пришли в ужас от столкновения с ними мусульманские страны Средней Азии ➤ подробнее about Паль Л.: История Империи монголов До и после Чингисхана.

Лин Паль: История Империи монголов: До и после Чингисхана


Появление монголов на политической карте средневекового мира было столь неожиданным, что новых претендентов на передел земного пространства многие восприняли как Божью кару. Первыми пришли в ужас от столкновения с ними мусульманские страны Средней Азии ➤ подробнее about Лин Паль: История Империи монголов: До и после Чингисхана.

История Франции от древн. времен до наших дней


В книге подробно излагается история Франции, начиная с древнейших времен до наших дней. Хронику событий сопровождают краткие очерки о наиболее значительных явлениях в жизни страны, изменивших весь ход мировой истории: Крестовых походах, войне за Испанское наследство, Французской революции и др ➤ подробнее about Литтлвуд Й.: История Франции от древн. времен до наших дней.

Галерея римских императриц


История Рима в женских лицах: от Клавдии, жены Октавиана Августа, до Галлы, второй жены Феодосия Великого. Книга крупнейшего польского ученого, знатока античности и писателя Александра Кравчука является продолжением знаменитой "Галереи римских императоров" ➤ подробнее about Кравчук А.: Галерея римских императриц.

Келли Иен: Казанова


Личность Джакомо Казановы была и остается загадкой, тревожащей умы историков и биографов. Кто он? Один из многочисленных авантюристов XVIII века? Тайный информатор правителей? Мошенник, чей талант граничил с гениальностью? Бонвиван и ловелас? Идеальный любовник ➤ подробнее about Келли Иен: Казанова?

История США


Данная книга охватывает всю историю США от первых поселений до событий 11 сентября. Помимо непрерывной хронологической линии, в ней содержатся краткие очерки, в том числе о мифе Старого Юга, ритуальном "Танце призраков", Элвисе Пресли, Малкоме Иксе и о деле "Иран-контрас" ➤ подробнее about Вард Г.: История США.

Европа. Тюрки. Великая Степь


Эта книга впервые вышла в 1998 году в издательстве "Мысль" и с тех пор неоднократно издавалась в разные годы под разными обложками. В ней впервые была изложена концепция Великого переселения народов, которая получила развитие в последующих работах автора ➤ подробнее about Европа. Тюрки. Великая Степь.

Ким Маккуарри: Последние дни инков


Инки.
Народ, создавший прославленную империю доколумбовой Америки.
Их культуру отличали прекрасно развитое земледелие и скотоводство, знаменитое "узелковое письмо" и наука, далеко превосходившая знания соседей - ацтеков и майя ➤ подробнее about Ким Маккуарри: Последние дни инков.

Месть Тамерлана


Имя этого человека навсегда вписано в анналы истории. На Востоке друзья называли его Тимур Гураган, а враги - Тимур-ленг, то есть хромой Тимур, потому что в молодости он получил тяжёлое увечье в бою, и его нога практически не сгибалась. На Руси его называли Тимур-Аксак, или просто Железный Хромец ➤ подробнее about Паль Лин фон: Месть Тамерлана.