Павлищева Н.: Ложный Рюрик. О чем молчат историки


Ложный Рюрик. О чем молчат историки

Характеристика издания

Пособие/книга "Ложный Рюрик. О чем молчат историки", автором которой является Павлищева Н., издана "Яуза", в рамках серии "Князь Рюрик 1000-летняя загадка". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 3000 экземпляров.

 

Описание

Долгожданная НОВАЯ КНИГА от автора бестселлера «10 тысяч лет русской истории», выдержавшего 7 переизданий и разошедшегося рекордными тиражами! Продолжение полемики с «научным» официозом, искажающим и очерняющим наше прошлое. Вся правда о легендарном князе Рюрике, которого величают «основателем русского государства». Но на самом деле, Рюрик пришел не на «пусто место» – к IX веку н.э. славянская цивилизация процветала уже не одно тысячелетие, давно сформировав особый образ жизни, который в корне отличался от западного и был основан не на «законе и порядке», а на справедливости и воле.И Рюрика вовсе не призвали «владеть нами» – но просто наняли как «эффективного менеджера», «равноудаленного» от всех местных кланов, а значит, способного блюсти общенародные интересы. Нынешние «западники», поклоняющиеся европейской псевдо-«демократии», не желают понимать главного – испокон веков на Руси власть не «владела народом», а была его наемным работником: неугодного правителя могли не только выгнать из княжеских хором пинком под зад, но и вовсе «порвать как грелку», привязав к двум березам. Вспомните казнь князя Игоря или судьбу Александра Невского и его отца, которых неоднократно изгоняли из Новгорода! То же стало бы и с князем Рюриком, не оправдай он доверие славян….Опровергая западные мифы и русофобскую клевету, эта книга восстанавливает подлинную историю нашего народа, в которой Рюрикова эпопея была не «началом начал», а лишь проходной главой тысячелетней летописи!

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Ложный Рюрик. О чем молчат историки
Рейтинг: 
Год издания: 
2013
Число страниц: 
224
Тираж: 
3000
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.5 x 12.5 x 1.5

Смотрите также:


Страшная тайна Ивана Грозного. Русский Ирод



Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм


У лорда Байрона было множество любовниц и любовников, но сам он не любил никого, кроме сводной сестры, да и ее сделал несчастной. Подобно герою своей поэмы "Дон Жуан", всю жизнь он был для женщин сущим проклятьем - сводил с ума, походя разбивал сердца, ломал судьбы ➤ подробнее about Павлищева Н.: Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм.

10 мифов о князе Владимире


К премьере фильма "Викинг", посвященного князю Владимиру. Новая книга от автора бестселлеров "10 тысяч лет русской истории. Запрещенная Русь" и "Велесова Русь. Летопись Льда и Огня". Нет в истории Древней Руси более мифологизированной, противоречивой и спорной фигуры, чем Владимир Святой ➤ подробнее about Павлищева Н.: 10 мифов о князе Владимире.

Наталья Павлищева: 10 тысяч лет Русской истории - от Потопа до Рюрика. Запрещенная Русь


Восьмое издание супербестселлера, разошедшегося рекордными тиражами! ➤ подробнее about Наталья Павлищева: 10 тысяч лет Русской истории - от Потопа до Рюрика. Запрещенная Русь

Я - Клеопатра. Богиня любви


Первое полное издание дилогии о величайшей женщине Древнего Мира ➤ подробнее about Павлищева Н.: Я - Клеопатра. Богиня любви!

Непобедимые скифы Подвиги наших предков


512 год до нашей эры. Великий завоеватель Дарий III с 700-тысячным персидским войском идет войной на непокорных скифов. Но те не принимают открытого боя, отступая перед превосходящими силами противника все дальше на северо-восток ➤ подробнее about Павлищева Н.: Непобедимые скифы Подвиги наших предков.

Павлищева Н.П.: Небо славян. Велесова Русь


История Древней Руси, основателем которой считают князя Рюрика, подобна вершине айсберга, что видна над поверхностью. Но это лишь 1/10 колоссальной глыбы, бóльшая часть которой скрыта под толщей вод ➤ подробнее about Павлищева Н.П.: Небо славян. Велесова Русь.

Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без


Ее величали первой красавицей эпохи. Ее любил больше жизни, за нее погиб первый поэт России, которому она была не только женой, но и музой ➤ подробнее about Павлищева Н.: Наталья Гончарова. Жизнь с Пушкиным и без.

Дмитрий Донской


Его имя свято для каждого русского человека. Его память чтит благодарная Россия ➤ подробнее about Павлищева Н.: Дмитрий Донской.

Последняя любовь Екатерины Великой


Ее по праву именуют Великой. Ее царствование считается одной из самых успешных и блистательных эпох русской истории. Но потомкам больше памятны не громкие победы "екатерининских орлов", и не грандиозные свершения "золотого века Екатерины", а ее скандальные сексуальные похождения ➤ подробнее about Павлищева Н.: Последняя любовь Екатерины Великой.