Платонов О.: Душа народа


Душа народа

Характеристика издания

Пособие/книга "Платонов О.: Душа народа", автором которой является Платонов О., издана "Родная страна", в рамках серии "Русская правда". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано.

 

Описание

Главное богатство русского народа – его душа и связанные с ней духовно-нравственные категории – совесть, добро, правда, справедливость. Преобладание в жизни русских духовно-нравственных элементов над материальными легли в основу самобытной цивилизации – Святая Русь. Духовная цельность, неразрывность веры и жизни, нестяжательство, соборность, державность и патриотизм позволили создать могучее государство, объединившее в гармоничной связи многие народы, развить великие культуру, искусство, литературу, ставшие духовным богатством всего человечества. В книге представлены 467 цветных иллюстраций.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Платонов О.: Душа народа

Иллюстрации

Душа народа Душа народа Душа народа Душа народа
Рейтинг: 
Год издания: 
2015
Число страниц: 
528
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.5 x 13.1 x 3

Смотрите также:


Ритуальные убийства


Ритуальные убийства известны среди разных народов в древности, но особое распространение получили среди тайных иудейских сект. Русская Православная Церковь признает существование ритуальных убийств, совершаемых изуверскими сектами по религиозным мотивам ➤ подробнее about Платонов О.: Ритуальные убийства.

Русский путь еще не пройден. Выступления, доклады, интервью, беседы 1989-2014 годов


В тайной и явной борьбе Запада против России заключается главное противоречие нашей эпохи. Русофобия - стержень и идеология внешней политики США и их западноевропейских сателлитов, для которых Россия - основное препятствие на пути к мировому господству ➤ подробнее about Платонов Олег Анатольевич: Русский путь еще не пройден. Выступления, доклады, интервью, беседы 1989-2014 годов.

Масоны в русской истории XX века


Преступное сообщество масонов оставило кровавые сле­ды в русской истории. Все самые крупные государственные преступления в России XX века совершены при активном участии масонских лож ➤ подробнее about Платонов О.: Масоны в русской истории XX века.

Масонство в русской эмиграции


В книге собраны редкие документы и материалы о деятельности российских масонов в эмиграции. Оказавшись за границей, российские масоны продолжили свою подрывную деятельность против России, вынашивали планы антинациональных, антимонархических акций против русских патриотов ➤ подробнее about Платонов О.: Масонство в русской эмиграции.

Конец эпохи. Из воспоминаний и дневников


В воспоминаниях Олега Платонова впервые открываются некоторые страницы тайной войны Запада против России ➤ подробнее about Платонов О.: Конец эпохи. Из воспоминаний и дневников.

Еврейский вопрос в русском государстве


Особенность еврейского вопроса в России состоит в том, что живущие на ее территории евреи, за редким исключением, являются не этническими иудеями, чьи предки жили в Палестине, а потомками тюрок, принявших иудаизм в Хазарии ➤ подробнее about Платонов О.: Еврейский вопрос в русском государстве.

Битва за Россию


В тайной и явной борьбе Запада против России заключается главное противоречие нашей эпохи. Русофобия — стержень и идеология внешней политики США и других стран Запада, для которых Россия — основное препятствие на пути к мировому господству ➤ подробнее about Платонов О.: Битва за Россию.

Жизнь за царя


По мнению Олега Платонова, одной из самых черных страниц подрывной деятельности против России перед катастрофой 1917 года было шельмование и убийство старца Григория Ефимовича Распутина, пользовавшегося доверием царской семьи ➤ подробнее about Платонов О.: Жизнь за царя.

Мастера государственной измены


Масонство - тайное преступное сообщество, преследу­ющее цель достижения мирового господства на началах иудаистского учения об избранном народе ➤ подробнее about Платонов О.: Мастера государственной измены.

Перестройка как преступление


Чем больше лет проходит с так называемой «перестройки», тем сильнее убеждаешься, что ты был свидетелем величайшего преступления, задуманного против народа, сохранившего в XX веке хоть какие-то остатки христианской духовности ➤ подробнее about Платонов О.: Перестройка как преступление.