Роуз Д.: Будущее вещей. Как сказка и фантастика становятся реальностью


Будущее вещей. Как сказка и фантастика становятся реальностью

Характеристика издания

Пособие/книга "Роуз Д.: Будущее вещей. Как сказка и фантастика становятся реальностью", автором которой является Роуз Д., издана "Альпина нон-фикшн". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 2000 экземпляров.

 

Описание

Как развитие технологий повлияет на нашу жизнь? Какими станут наши гаджеты? Как всепроникающий Интернет преобразит предметный мир: от кошельков, зонтов и мусорных баков до автомобилей и медицинской аппаратуры? Воплотятся ли в жизнь великие мечты человечества: всеведение, телепатия, неуязвимость, телепортация, бессмертие? Разработчик устройств, подключаемых к Интернету, Дэвид Роуз во многом по-своему отвечает на эти вопросы. И в профессии, и в этой книге он пытается уйти от линейного продолжения образов сегодняшнего дня. Он настаивает на том, что волшебство и очарование должны быть не менее значимыми критериями при конструировании объектов, чем их утилитарность, и тогда мир сказок и фантастики войдет в нашу реальность.

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"My-shop" - интернет-магазин с низкими ценами на товары. Есть 430 пунктов выдачи книг в 160 городах.
Роуз Д.: Будущее вещей. Как сказка и фантастика становятся реальностью
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2017
Число страниц: 
344
Тираж: 
2000
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
21.5 x 14.5 x 2.3

Смотрите также:


Фалеев Д.: Бахтале-Зурале! Цыгане, которых мы не знаем


Что за народ — цыгане? Как получилось, что, расселившись по всему миру, они нигде не стали своими, везде остаются на особом положении? Как изменилась их жизнь в современной России, и чем отличаются новые цыгане от новых русских? Что такое цыганский закон, цыганская правда, цыганская мораль ➤ подробнее about Фалеев Д.: Бахтале-Зурале! Цыгане, которых мы не знаем?

Жизнь соло. Новая социальная реальность


Одиночество сегодня — это не только следствие случайных обстоятельств но и сознательный выбор миллионов людей в развитых странах ➤ подробнее about Кляйненберг К.: Жизнь соло. Новая социальная реальность.

Последнее изобретение человечества. Искусственный интеллект и конец эры Homo sapiens


За каких-то десять лет искусственный интеллект сравняется с человеческим, а затем и превзойдет его. Корпорации и государственные структуры по всему миру, конкурируя между собой, вкладывают миллиарды в развитие искусственного разума. Но что ждет нас дальше ➤ подробнее about Баррат Дж.: Последнее изобретение человечества. Искусственный интеллект и конец эры Homo sapiens?

Вторая мировая война 3тт


4
Шеститомный труд У. Черчилля — героическая эпопея народов, выступивших против планетарной опасности, написанная выдающимся политиком, скрупулезным историком и талантливым литератором ➤ подробнее about Черчилль У.: Вторая мировая война 3тт.

Поля крови. Религия и история насилия


Войны, терроризм, агрессивная нетерпимость, социальное насилие сопровождают человечество на протяжении всей истории. Виновата ли религия, которую все чаще в этом упрекают ➤ подробнее about Армстронг Карен: Поля крови. Религия и история насилия?

Никогда не сдаваться! Лучшие речи Черчилля


Уинстон Черчилль известен не только как выдающийся политик, но и как один из самых ярких ораторов XX века. Его вдохновляющие речи вошли в историю, многие фразы стали крылатыми, а такие словосочетания, как «железный занавес», приобрели статус понятий общественно-политической лексики ➤ подробнее about Черчилль У.: Никогда не сдаваться! Лучшие речи Черчилля.

Синдром войны. О чем не говорят солдаты


Цитата "Самое яркое и лучшее, что было в моей жизни, - это война. Лучше нее уже ничего не будет. Но и самое темное, отвратитель- ное - это тоже война. Хуже нее тоже ничего не будет. Так я про- жил свою жизнь." Аркадий Бабченко, русский солдат и журналист ➤ подробнее about Кевин Сайтс: Синдром войны. О чем не говорят солдаты.

Политическое образование


Учебное пособие, подготовленное доктором политических наук А.И.Щербининым, содержит обстоятельное изложение научных представлений о путях и способах передачи политических знаний, гражданских навыков, как важной составной части собственно политического процесса ➤ подробнее about Щербинин А.: Политическое образование.

На трибуне реакционера


«Почему я готов назвать себя реакционером? Точка зрения, которую я буду высказывать в этой книге, не совпадает с либеральной идеей, которая сегодня считается не только общепринятой, но и обязательной ➤ подробнее about Кончаловский А.: На трибуне реакционера.

Охранитель


В книге собраны публицистические и экспертные статьи Виталия Иванова, написанные в 2005-2007 годах. Автор определяет себя как охранителя и антиреволюционера, то есть последовательного сторонника власти и приверженца правых взглядов, враждебного одновременно левачеству и либерализму ➤ подробнее about Иванов В.: Охранитель.