Сирин Л.: Грабь Россию! Новая приватизация Путина

Сирин Л.: Грабь Россию! Новая приватизация Путина

Характеристика издания

Пособие/книга "Сирин Л.: Грабь Россию! Новая приватизация Путина", автором которой является Сирин Л., издана "Яуза-пресс", в рамках серии "Грязное белье Кремля". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 2500 экземпляров.

 

Описание

Знаете ли вы, что в ближайшем будущем Россия приговорена потерять остатки своих природных богатств, которые по Конституции принадлежат народу? Что Путин вынашивает планы окончательной приватизации, по сравнению с которой меркнет даже ваучерный грабеж эпохи Чубайса? Что Кремль намерен до конца 2016 года полностью передать в частные руки всю нашу нефть, лишив РФ бюджетообразующих отраслей? Что эти преступные замыслы отправят Россию на свалку истории, в гетто самых нищих и слаборазвитых сатрапий? Что новая «прихватизация» угрожает самому существованию нашего государства и должна быть квалифицирована как измена Родине?.Разоблачая кремлевский заговор, НОВАЯ КНИГА от автора бестселлера «Зачем возвращается Путин» выносит приговор врагам народа, которые 20 лет назад разграбили СССР, а теперь готовы обобрать до нитки и Россию!.
Сирин Л.: Грабь Россию! Новая приватизация Путина
"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Автор: 
Рейтинг: 
5
Год издания: 
2012
Число страниц: 
224
Тираж: 
2500
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.6 x 13 x 1.5

Смотрите также:


Когда уйдет Путин?


НОВАЯ книга от автора бестселлеров «Зачем возвращается Путин» и «Как разграбили СССР»! Открытый вызов кремлевской пропаганде ➤ подробнее about Сирин Л.: Когда уйдет Путин?!
Издание книги
Автор: 
Издатель: 

Россия на дне. Есть ли у нас будущее?


Войдя в полосу глобального кризиса, мир сегодня пребывает в неопределенном состоянии. Вопреки бодрым заявлениям первых лиц о "достижении дна", умные люди понимают: все еще только начинается.Неминуемы новые витки кризиса, дальнейшие его волны ➤ подробнее about Калашников М.: Россия на дне. Есть ли у нас будущее?.
Издание книги
Издатель: 

Позор Кремля. Как Путин унижает Россию. Издание 6-е, исправленное и дополненное


5
Один из самых позорных эпизодов Путинской эпохи – его постыдная капитуляция перед польскими русофобами. Следуя горбачевско-ельцинской линии на сдачу наших национальных интересов, Кремль опять идет на поклон к самым заклятым врагам русского народа ➤ подробнее about Мухин Ю.: Позор Кремля. Как Путин унижает Россию. Издание 6-е, исправленное и дополненное.
Издание книги
Автор: 
Издатель: 

Почему Путин боится Сталина. Если бы Вождя не убили!


Почему Путин боится Сталина как черт ладана? Зачем повторяет хрущевскую ложь, горбачевскую клевету и пьяный ельцинский бред о "преступлениях сталинского режима"? Почему нынешний Кремль продолжает очернять и порочить величайшего государственного деятеля в истории России ➤ подробнее about Мухин Ю.: Почему Путин боится Сталина. Если бы Вождя не убили!?
Издание книги
Автор: 
Издатель: 
Категория книги: 

Крах Путинской России. Тьма в конце туннеля


Самая жесткая книга ведущего публициста патриотических сил! Страшная правда о глобальном апокалипсисе, на который обречены путинская РФ и весь современный мир. Мы уже не на краю пропасти - мы падаем в нее, отчаянно пытаясь уцепиться за воздух. И в конце туннеля — только Тьма ➤ подробнее about Калашников М.: Крах Путинской России. Тьма в конце туннеля.
Издание книги
Издатель: 

Агония или рассвет России. Как отменить смертный приговор?


РОССИЯ В АГОНИИ. Россия во мгле изуверского «либерального фундаментализма». Россия вырождается и вымирает под властью проворовавшихся некомпетентных дилетантов, делающих все возможное, чтобы русские не пережили глобального кризиса и сгинули в преисподней XXI века ➤ подробнее about Калашников М.: Агония или рассвет России. Как отменить смертный приговор?.
Издание книги
Издатель: 
Полторанин К.: Как убивают Россию. "Золотая Орда" XXI века

После падения СССР под Россию заложена бомба колоссальной разрушительной силы, которую следует измерять уже не просто в тротиловом эквиваленте, а как ядерные заряды - в килотоннах. Россия шатается под натиском гигантских волн миграции, балансируя на грани этнополитической катастрофы ➤ подробнее about Полторанин К.: Как убивают Россию. "Золотая Орда" XXI века.

Заткнуть России рот! Как Кремль душит свободу слова


Самая бескомпромиссная книга ведущего публициста патриотических сил, который на собственном примере показывает, как Кремль душит свободу слова в России, как мировая закулиса руками российских чиновников и судей расправляется с неугодными, как заказывают и фабрикуют липовые дела об "экстремизме", чт ➤ подробнее about Мухин Ю.: Заткнуть России рот! Как Кремль душит свободу слова
Издание книги
Автор: 
Издатель: 

Поместье Даунтон. Начало. Роман


Этот роман – не пересказ самого популярного любовного телесериала, не подражание или новеллизация. Перед вами предыстория легендарного «Аббатства Даунтон», отправная точка грандиозной семейной саги, покорившей сотни миллионов зрителей по всему миру ➤ подробнее about Йорк М.: Поместье Даунтон. Начало. Роман.
Издание книги
Автор: 
Издатель: 
Прозоров Л.: Запретные боги Руси. Ложь и правда о Русском Язычестве

10-е издание главной книги ведущего историка Языческой Руси. Открытый вызов новому официозу. Опровержение церковной лжи об исконных богах и святой вере наших предков ➤ подробнее about Прозоров Л.: Запретные боги Руси. Ложь и правда о Русском Язычестве.

Битва за Севастополь. Последний штурм


"По приказу Верховного командования советские войска оставили Севастополь" – сообщила "Правда" 4 июля 1942 года ➤ подробнее about Нуждин Олег: Битва за Севастополь. Последний штурм.
Издание книги
Издатель: 
Категория книги: 
Борджиа Лукреция: Исповедь «святой грешницы». Откровения Лукреции Борджиа

ВПЕРВЫЕ на русском языке! Поразительная исповедь прекраснейшей, самой страстной и "роковой" женщины Ренессанса ➤ подробнее about Борджиа Лукреция: Исповедь «святой грешницы». Откровения Лукреции Борджиа.