Вячеслав Недошивин: Адреса любви


Адреса любви

Характеристика

Издание "Вячеслав Недошивин: Адреса любви", автором которого является Вячеслав Недошивин, создано издательством "Редакция Елены Шубиной". Тираж составляет 5500 экземпляров.

 

Описание

Вячеслав Недошивин - журналист, автор книги-путеводителя "Прогулки по Серебряному веку. Санкт-Петербург". В его новой книге "Адреса любви" -три места действия: Москва, Санкт-Петербург и Париж. Дома и домочадцы русской литературы неразрывно связаны. "Адреса любви" - не учебник по литературе, а уникальный путеводитель. "Здесь всё выстроено на документальной точности. Кто где жил, бывал, с кем спорил в знаменитых салонах, в кого влюблялся в поэтических кабачках - обо всем этом узнаешь, погружаясь в рассказы, объединившие историю, литературу, биографические загадки и - Географию Великой Поэзии..."

Интернет-магазины

"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, аудитория которого составляет около 700000 человек в день.
Вячеслав Недошивин: Адреса любви
Рейтинг: 
Год издания: 
2014
Число страниц: 
720
Тираж: 
5500
Формат: 
170х215 мм (средний формат)

Смотрите также:


Большевики 1917. Разгадка главного феномена русской истории


Антон Антонович Антонов-Овсеенко – советский и российский журналист, писатель, учёный. Родился 11 марта 1962 г. в Тамбове. В 1988 г. окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, в 1994 г. защитил кандидатскую диссертацию по истории, в 2013 г. – докторскую по философии ➤ подробнее about Антонов-Овсеенко Антон Антонович: Большевики 1917. Разгадка главного феномена русской истории.

Москва за Садовым кольцом


В книге рассказывается о тех местах города, которые находятся за Садовым кольцом, в пределах современной городской границы ➤ подробнее about Москва за Садовым кольцом.

Иванов, Зайцева: Дебри



История России XIX-начала XX вв.


В книге дано целостное изложение событий политической, военной и социально-экономической истории России XIX - начала XX веков: от воцарения Александра I до Февральской революции 1917 г. Особое внимание уделяется освещению механизма имперской государственности и усилиям по модернизации страны ➤ подробнее about Цимбаев Н.И.: История России XIX-начала XX вв..

Тайны московского метро


Многие уверены: метрополитен — это рукотворная версия подземного царства, потустороннего мира. В этой книге собраны самые интересные слухи и легенды о метро Москвы, Санкт-Петербурга, Нью-Йорка и других городов. А также тайны мировых канализаций, катакомб и некрополей ➤ подробнее about Гречко Матвей: Тайны московского метро.

Из истории Москвы. Пособие для школьников к курсу


В пособии представлены материалы по истории Москвы XX в., подобранные с учетом последних научных публикаций. Книга может использоваться как дополнение к курсу отечественной истории (любые школьные учебники), а также самостоятельно ➤ подробнее about Ирина Канторович: Из истории Москвы. Пособие для школьников к курсу "История России". XХ век.

Были и небыли. Книга 2. Господа офицеры


"Господа офицеры" - вторая часть дилогии Бориса Васильева "Были и небыли", посвященная Русско-турецкой войне (1877-1878). Центральной фигурой повествования здесь становится генерал Михаил Дмитриевич Скобелев, легендарный герой битв при Плевне и на Шипке ➤ подробнее about Борис Васильев: Были и небыли. Книга 2. Господа офицеры.

Правда и ложь о русской водке. АнтиПохлебкин


В СССР к теме "водка" относились неоднозначно. С одной стороны, все знали, что это национальная гордость, с другой - тема считалась "низкой", а следовательно, не достойной ни серьезных исследований, ни даже каких-либо публикаций. Вот и приходилось довольствоваться многочисленными легендами ➤ подробнее about Борис Родионов: Правда и ложь о русской водке. АнтиПохлебкин.

История новой Москвы, или Кому ставим памятник


Петр I Зураба Церетели, скандальный памятник "Дети - жертвы пороков взрослых" Михаила Шемякина, "отдыхающий" Шаляпин... Москва меняется каждую минуту. Появляются новые памятники, захватывающие лучшие и ответственнейшие точки Москвы ➤ подробнее about Нина Молева: История новой Москвы, или Кому ставим памятник.

Россия и русские. Книга 1


Как ни парадоксально это звучит, наиболее интересные - в смысле оригинальности и нетрадиционное взгляда - исследования истории нашей страны всегда, с древнейших времен, создавали иностранцы. Почему? Возможно, здесь сказывается суровая непредвзятость объективного научного критицизма ➤ подробнее about Джеффри Хоскинг: Россия и русские. Книга 1?