Йорк М.: Поместье Даунтон. Начало. Роман


Поместье Даунтон. Начало. Роман

Характеристика издания

Пособие/книга "Поместье Даунтон. Начало. Роман", автором которой является Йорк М., издана "Яуза-пресс", в рамках серии "Поместье Даунтон". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 5000 экземпляров.

 

Описание

Этот роман – не пересказ самого популярного любовного телесериала, не подражание или новеллизация. Перед вами предыстория легендарного «Аббатства Даунтон», отправная точка грандиозной семейной саги, покорившей сотни миллионов зрителей по всему миру. Хотите знать, как познакомились Кора и Роберт, а брак по расчету обернулся историей любви? Не понимаете, почему огромное имение Грэнтэмов величают «аббатством», а не поместьем Даунтон? Спрашивали себя, как удалось «эмансипированной» американке превратиться в британскую леди и стать своей в лондонском «высшем свете», обычного закрытом для чужаков? Задумывались, какие «скелеты в шкафу» и опасные семейные тайны скрываются за парадным фасадом Даунтона и что за страсти кипят в господских покоях и на половине прислуги? Хотите знать, что произошло на борту «Титаника», вместе с которым едва не пошло ко дну и поместье Даунтон?

Интернет-магазины

"Читай-город" - крупная сеть магазинов, предлагающая внушительный ассортимент бумажной продукции.
Поместье Даунтон. Начало. Роман
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2015
Число страниц: 
320
Тираж: 
5000
Издатель: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.6 x 13 x 2

Смотрите также:


Несущие смерть. Стрелы судьбы


Чтобы выстоять под ливнем стрел, фаланга поет — македонцы унаследовали этот обычай от спартанцев. Азиатские стрелы затмевают солнце и покрывают землю густой стерней, стрелы расщепляют щигы и находят щели в доспехах ➤ подробнее about Вершинин Л.: Несущие смерть. Стрелы судьбы.

Новгородская альтернатива. Отец городов русских


Новгород - это русская Европа, квинтэссенция всего западного, что было на Руси, это альтернатива Московии, вызов московской азиатчине и деспотии: именно поэтому Отец городов русских был так ненавистен бесноватому садисту Ивану Грозному, поэтому московские ханы выжигали новгородскую вольницу с такой ➤ подробнее about Буровский А.: Новгородская альтернатива. Отец городов русских

Нужно ли нам возвращаться в СССР Русский проект


Вопреки «либеральной» пропаганде ностальгия по СССР и идеализация советского прошлого становятся у нас все более массовым явлением — с каждым годом растет процент тех, кто считает Советский Союз «потерянным раем», все более популярен лозунг «Назад в СССР!» ➤ подробнее about Самоваров А.: Нужно ли нам возвращаться в СССР Русский проект.

Дневники. Я могу объяснить многое


Впервые бесценные воспоминания великого ученого и изобретателя Николы Теслы стали достоянием общественности. Его открытия и научные прогнозы не потеряли своей актуальности до сих пор ➤ подробнее about Тесла Никола: Дневники. Я могу объяснить многое.

Как я была Пинкертоном. Театральный детектив


К 120-летию Фаины Раневской.Правду говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Вот и Раневская была не только великой актрисой и автором множества знаменитых острот, афоризмов и анекдотов, но, оказывается, еще и писала замечательную прозу, и сама ее иллюстрировала ➤ подробнее about Раневская Фаина Георгиевна: Как я была Пинкертоном. Театральный детектив.

Мой кот и пес. «Они живут как Сара Бернар, а я сама – как собака»


Одна из самых популярных фотографий Фаины Раневской – та, где она с огромным роскошным котярой на руках ➤ подробнее about Раневская Фаина Георгиевна: Мой кот и пес. «Они живут как Сара Бернар, а я сама – как собака».

Россия за Сталина! Вождь народа против жуликов и воров


"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!" – Через 60 лет после убийства Сталина понимаешь, насколько же он был прав ➤ подробнее about Кремлев Сергей: Россия за Сталина! Вождь народа против жуликов и воров.

Великий Берия. Лучший менеджер XX века


Без этой культовой книги издание личных дневников Л.П. Берии, ставшее главной исторической сенсацией, было бы неполным! Это – лучший памятник единственному достойному наследнику Сталина, который мог исполнить завещание Вождя: вырвать власть из рук чиновников, чтобы вернуть ее народу ➤ подробнее about Кремлев Сергей: Великий Берия. Лучший менеджер XX века!

Давай, до свиданья! Как спастись от мигрантов


Как скоро РФ повторит судьбу Косова, русские станут национальным меньшинством на собственной земле, а с мечети Василия Блаженного будет сбит Православный Крест? По чьей вине Москва на глазах превращается в «Масквабад», а Россия – в «новый халифат» ➤ подробнее about Давай, до свиданья! Как спастись от мигрантов?

22 июня. Никакой


"Внезапно", "вероломно", "без объявления войны" - вот уже 70 лет кремлевская пропаганда повторяет этот сталинский миф, призванный объяснить и оправдать чудовищный разгром Красной Армии летом 1941 года ➤ подробнее about Андрей Мелехов: 22 июня. Никакой "внезапности" не было! Как Сталин пропустил удар.

Кликуши Голодомора


В последнее время главным козырем украинских нацистов, знаменем воинствующей русофобии стал так называемый "Голодомор" ➤ подробнее about Юрий Мухин: Кликуши Голодомора.

Грязные выборы. «Голосуй – не голосуй…»


"Голосуй не голосуй - все равно получишь …!" - эта частушка сложена еще в советские времена, но "демократы" оказались ничуть не лучше коммунистов - вспомнить хотя бы похабное "переизбрание" Ельцина, шабаш "телекиллеров" или отмену графы "против всех", превратившую голосование в фикцию ➤ подробнее about Грязные выборы. «Голосуй – не голосуй…».